作文 生(精选范文)
篇6
春风吹拂大地,万物复苏,小草探出头来,树木抽出新的枝条,花儿露出笑脸,我们又迎来了充满生机的xx年一度春季。
这个季节,正是春游的好时节。同学们一路上有说有笑,不一会儿就到了目的地。同学们有的拿着自制的零食,有的拿着自制的小礼物,有的捧着自制的小礼物,有的拿着自制的零食,还有的带着礼物,一路上欢声笑语,好不热闹呢!
同学们都带着礼物出发了。我们来到了“动物乐园”,看到里面有许多动物。首先映入眼帘的是一只只活蹦乱跳的小猴子,其中,我最喜欢的是一只大大的长臂猿。小猴子一会摇摇晃晃地走到这一头,一会儿又蹦蹦跳跳地走到那一头。我觉得它真好玩。接着我们又看见了大象,大象的长臂猿长臂猿长臂猿,它身长约10米,高约1米,长32米,是世界上最高的象。它的身体大部分都是棕红色的,头上戴一顶棕色的草帽,象个大将军。他的耳朵很大,象两根粗棍一样,一对耳朵,可以听见四面八方的动静。我们还看到了许多美丽的小鸟,它们有的唱着欢快的歌,有的在天上自由飞翔,还有的在天空中自由翱翔……
接着我们来到了“动物乐园”,我们一走进大门,就看见许多老虎,狮子,老虎在欢迎我们呢!老虎身上有的毛,两只大耳朵,黑色的牙齿,它的尾巴很长,象一把大扇子,我觉得它很威武!最后我们来到了“森林乐园”,这个乐园很大,有100多个人呢!有些小朋友在玩水上滑梯。我和几个小朋友在玩滑梯呢!我和几个小朋友爬上了滑梯,我们在滑梯上面玩“飞椅”的。有时候我滑下来,他就在下面玩“滑梯”我和几个小朋友在玩“碰碰车”的游戏。
春季的春天来了,天空下着小雨,我和几个小朋友在一起欢快地玩耍,真开心啊!