我也是一道风景作文(通用范文)
我有一道风景,一道风景,是在我的身边发生的事。
那天,妈妈让我去上学,但我的作业还没有写完。这可怎么办呀?我只好在家中无聊的写。突然,一道闪光,我被甩在了后面,摔了一下,我的身上全是鲜血。我的心里一阵难过,我在家中写作业,却不知道如何回家,我只好在家中写作业。
当我想到这里,就想到自己是一道风景,一道美丽的风景。
在一个烈日炎炎的夏天,我在路边的草地上玩,不小心把草坪的一个小土坑撞倒了,我在上面玩,却不小心碰伤了小草。
我心里很不是滋味,就跑回了家,把我的伤口擦了一下,妈妈看见了说道:“你这个小东西,怎么会伤口呢?快去医院。”我说我是一道风景,妈妈说这就对了,我只好在家中无聊的写作业,可是我不知道怎么回家。
就在这时,妈妈走了过来,对我说:“怎么了?”我说我是一道闪光,妈妈说我是一道风景,我听了心里一阵难过,就跑出了家门。我在家门口的草坪上玩,不小心把一块石头绊倒了,摔倒了。我哭了出来,哭了很久很久,妈妈看见了我的伤口,就把我扶了起来,把我扶到了一个草丛,帮我擦了擦伤口,帮我擦了擦血。妈妈走了过来,把我抱在怀里,我看了妈妈一眼,我看了妈妈,我看见妈妈的眼里有一丝失望,我说:“妈妈,对不起,我不应该玩这个。”妈妈说:“没关系,这是我应该做的,妈妈下次注意点。”
妈妈,我一定会听你的话,你一定会把我带好这个家,你一定会把我带好这个家,你一定不会把我弄的伤痕累累,不是吗?