我们家有一只小白狗,是我过生日时奶奶送我的。小狗长着一身雪白的毛,一双水汪汪的大眼睛,两只灵活的耳朵。一个樱桃小嘴。它的身材非常瘦小,跑起来一点力气也没有,只能慢吞吞的。
我每天上学前都会看看它。它有时很乖,我上学回来的时候它跟在我的后面。我把它抱到楼下,它也跟在我的后面。我们玩得很开心的时候,小白狗还会跟着我们。我把它放在地上,它就在地上跑。一不小心就会摔个狗啃泥。
有一次,我和妹妹在家里玩。我们正玩得高兴,它突然冲了过来,用它那雪白的小爪子把我的手抓得痒痒的。我忍不住,拿起了手机拍了下去。小狗立刻跑了过来。看到了,我们把手机给她,她就不敢乱动。过了一会儿,她就不动了。过了一会儿,她才反应过来,跑了。我们也不甘示弱,把手机给了她。过了一会儿,它就把手机给我了。
我和妹妹都很喜欢我们的小狗,我们经常给它喂食。
一个周末的下午,妈妈和外婆都出去了。我和妹妹在家里玩。小白狗在地上打滚。我们玩的很欢,小狗还在地上打滚呢。
不过一会儿,它就不打滚了。它还在地上玩。我们就给它扔了一些饭给它吃。这时候,小狗突然不动了。我就把饭给它吃。这下,可把小狗弄伤了。
我和妹妹都很着急,就去找爸爸帮忙。爸爸把小狗抱起来。它一个人在地上打滚。我们就把他抱起来,小狗也跟着我们。我们把饭给小狗吃。
这时候,它也不打滚了。
过了一会儿,小狗又不打滚了,它又不吃饭了。
我们就把饭给了它。它一点也不不饿。
过了一会儿,妈妈回来了。我和妹妹都非常惊讶。
妈妈一看小狗不打滚了,就把我们给抱起来,给它扔了一些食物给它吃。
小狗就不打滚了。
这就是我家的小白狗。