生活中有许多美好的事情,但是我们都不曾想到过,其中最美好的事情是父母的关怀,朋友的真诚。
小学时候,我的成绩总是不尽如人意,我总是考砸了,每次看到别人的爸爸妈妈都会很羡慕,但是我却不知道为什么我却不能做到,于是我开始了我的“魔鬼训练”。
我开始努力了,我开始认真对待每一件事,每个人,每件事,每件事,不管我在哪个班里都会有我的朋友,我们一起玩的很开心,可是不知道为什么在学习的时候,我们会因为一件小事而吵起来,我们总会因为一句话的不愉快而大吵大闹,我们就会一直在吵架。
一次我们去了一家小店,在那里我看到了我最喜欢的玩具,我的妈妈给我买了一个,我高兴的蹦起来,妈妈看到我这样的样子,心里很不是滋味,我就开始了她的“魔鬼训练”,我和妈妈一起打牌,我们打了很久,终于我累的筋疲力尽,就睡着了,我醒来看见妈妈正坐在沙发上,手里拿着一瓶饮料,我看了看妈妈,发现她的眼睛都肿了,这样的话是不是太过分了,我想到妈妈为了赚到我那么多钱,她不知道自己付出了多大的辛苦,看到妈妈在旁边,不知道该怎么面对我,就跑去对妈妈说,妈妈,我不想再让你这样的话,我要和你一起去做,我知道我是有点不听话,可是我还是很高兴的,妈妈看到了,笑了,我看到妈妈笑了,我也笑了。
妈妈是这样对我的,我很开心我知道我是一道光芒,我很感谢妈妈,妈妈,我也很开心,这是我最美好的时光。