关于高中生活的作文(精选范文)
我们都有属于自己的家,都有属于自己的一片天。
我们的生活都是充满阳光的,只要我们每天都在学校学习,就会觉得很充实,也会觉得很充实。这时,就是我们最幸福的时候。但这个时候,就是学习的最佳时间。我们在学习的同时,还要做好自己的事情。
当然,也可能是最快乐的时候。我们的老师会教我们许多知识,这时,我们就会更加自觉地学习,做一个好学生。这时的老师,会把知识传授给我们,让我们在知识的海洋里尽情遨游,学到更多的知识。
当然,这也可能是最令人羡慕的。因为,老师们不仅教给我们知识,还教给我们许许多多做人做事的道理。在我们遇到困难的时候,老师会来帮助我们。当我们遇到挫折的时候,老师总会给我们一个鼓励,帮我们树立信心。当我们学习上出现困难的时候,老师会来帮助我们,让我们不在迷茫。
在我们的生活中,不也是这样的吗!当我们考试考砸的时候,老师会来鼓励我们,让我们重拾信心,再加把劲,继续努力;当我们生病的时候,老师会来给我们补课,让我们的身体好起来,不再生病;每当我们的学习成绩不好的时候,老师也会帮我们分析原因,让我们改正。
当然,这也可能不止这些,我还会做一个爱劳动的小女孩,把家里打扫得干干净净,让我们的生活过得更加丰富多彩。
但,也不要做一个不讲究卫生的小姑娘。我们不要在大人面前丢垃圾,乱扔垃圾。在家里,我们要把家里打扫得干干净净,让我们的生活不会那么糟糕;在外面,我们要把地扫的很干净。
这就是我的家,一个充满阳光的家。