关于高中生活的作文(精选范文)
阳光的生活,如同春天里的一片绿草,如同夏天里的一缕凉风,如同秋天里的一枚红枫,如同冬天里的一片白雪,让人感到生活的美妙和美好。
我的生活中,也有这样一个阳光的日子,那是在一个阳光明媚的早晨,我走进校门,一股清凉的空气迎面而来,我感觉到自己的心情格外的愉悦。在学校我很高兴,同时又十分紧张,心里一直在念叨着:我的成果,老师看到了,一定会表扬我的,但我的心里却暗暗自喜,因为我得了一个很不好的成果。
到了教室我就把这个好消息告诉了老师。老师看了我的成果,一脸笑容,和蔼可亲的问我:“你是哪个班的?怎么样啊?”我不敢说话,只是默默的点了点头。老师接着又问我:“你知道吗?”我点了点头,心里十分激动,因为我的成果就是这个班的。老师又说:“你是哪个学校的?”我说:“我是xx年级的。”我的同桌说:“老师,我是一个xx年级的。”老师说:“你这样吧,我们来玩老鹰捉小鸡的游戏,好吗?”“好啊”,我说。老师先选出一位人去当老鹰。这时,我的心里有点紧张了,但老师说:“你们都是xx年级的,你们是不是想做这些事情啊?”我和其它四个同学都点了点头答应了,就是不敢当老鹰,老师就让我们做了三个选择,第一个是做老鹰,第二个就是当鸡妈妈,第三个就选了宝宝,第三个是妈妈。游戏开始了,鸡宝宝们都被老鹰捉着,我当老鹰,我左躲右闪的,一会儿往左跑,一会儿往右跑,一会儿往左跑,一会儿往右跑,一会儿往右跑,一会儿往下跑,一会儿往右跑,一会儿往左跑,一会儿往右跑,累的不行了,累得我的同学都快坐下休息了,老师就让我们休息了,我们就做了一个假动作,老师就让我们休息了一会儿,我们就休息了,老师说:“不要紧,要有精神!”我们就休息了一会儿,老师就让我们休息一会儿,我们就休息了一会儿,休息了一会儿,就做游戏了,我们玩累了就休息了一会儿,老师就让我们玩了一会儿,老师就让我们上去做俯卧撑,我们做完俯卧撑,就玩了一会儿,就做了起来,我们做了四个俯卧撑,做的可好了,可我的同学一直在下面说:“我做完俯卧撑了,做完了!”我们就做了两个,做完了,老师就开始点名了,点的人都很高兴,可是,就是没有我们,我们只能做四个,做到四个之后,我的心里就很紧张,心里想老师说的:我做完俯卧撑了,就下来和同学们玩了一会儿,就去了教室。