xx年是鼠年。在这个新年里,我们家发生了一件有趣的事。
xx年是鼠年。在这个新年中,我们家发生了一件有趣事情:新型病毒的传播。这个病毒传播速度极快,可能是传染病的传播速度太快,人传人,人传人的传染。所以我们必须要做到不出门,不聚餐,戴口罩,不在家出门,勤洗手,多通风,勤通气,戴口罩。做好这些事情的前提下就是要学会做家务,学会做家务,学会做好人。我们要多学本领,不要乱扔垃圾,我们要多做家务,学会帮助家人。
xx年春节期间,我们的家庭还发生了一件很有趣的事情呢!那就是我们一起去逛街,去购物,我们买了许多新年礼物,都有一个很漂亮的口袋,可就是没有钱买礼物。我们就去商场,买了许多吃的,都是我喜欢吃的,有巧克力、巧克力、糖……我们就回家做了一些有趣的事情,有点累了就坐在一起休息一下,等爸爸妈妈回来,就把我们买的礼物给了他们。
这个新年我们过的非常愉快!希望我的新年过得这么开心!