在这次的疫情中,有很多令人印象深刻的人,这些人都在努力着抗争着,在努力的奋斗,他们是谁呢?是谁?是白衣天使,是我们的“白衣天使”,我们的白衣天使。
我是xx年来的最晚一个人,我的家里也没有一个不在防疫前线的医务人员,因此我很难见到我们的白衣天使。在我的心里面,他们就是“白衣天使”,他们是“最美的逆行者”,在这场抗疫中,我们是他们的守护者,我们就是他们的守护者,也在这场“白色”的战疫中。
我在电视上看到了很多白衣天使,他们是那么的不畏艰难,不惧生死,在与病毒的搏斗。在与死神的拼争中,他们是那么的坚强,他就是白衣天使。
在我的心里,他们是无私的,是那么的伟大。在与病毒的拼杀中,他们也是那么的努力。他们也不知疲惫,就是为了让大家能够好好的学习知识,让大家能够好好的生活,不再担心会感染,他们也会坚定的说出一句话——“你们是我们的守护者。”这就是白衣天使们的心,他们不顾自己的安危,为大家服务的心。
还有一次,我去外面买东西,我们走得非常的慢,我就像蜗牛一般,慢的走在路上。在那时我想到:我是不是也应该向那些白衣天使们学习,要学习他们的舍小家为大家的精神,不怕困难,勇于抗击。
所以我一定要加油学习,在家好好学习,长大以后为祖国做出一份贡献。