星期三,我们全校同学去了一个美丽的公园,公园里面的人可真多。有的人在玩耍,有的人在聊天,有的人在跳舞,还有的人在练功……
我们来到公园,只见公园里面的草地上有许多人在打羽毛球,我们也加入了进来。我发现我们班的一些同学在玩打羽毛球,他们一个个都是高手,我们一看就知道他们是来玩打羽毛球的。
首先开始,我们先发球。只见他把球抛了出去,球就往下掉,我们一看就知道他们要发球。我想他们是来看球的。只听“啪”的一声,球掉了下来,我心想:这个球可不好打,我一定要接住。可他们又想到了,要不是我眼疾手快,要不是他们的防守,就是我这个“球迷”,这个球还是不掉下来的。只见他们拿着球往我们这边走来。
这是一场激烈的球赛。这时,一个小女孩来了一个球,那球飞了过来。我们一看球又飞过来了,立即停住了。只见她来了一个漂亮的扣球,可我们却没有接住。我想我一定要接住,一定不能让他们失望。只见他们来了个急转弯,球就掉了下来。我们又开始了一局又一局。
我们又来了个大旋转。只见她把球抛了过去,球在空中划了一道美丽的弧线,就落地了,她又把球往上一抛,球又掉了下来,我们又把球抛了过去,可是球没有掉。我们都在为这一次的机会欢呼。这时小女孩来了个大旋转。只见她一个急转弯,球就在空中划了一道优美的弧线,落地后又落地了。这一次她没有接住。
我们又发了一个旋转球,他来的时候没有接住。只见他来了一个旋转。只见他来了一个漂亮的旋转。只听“啪”的一声,球又往下掉了下来,就这样来一个旋转,球又掉了下来。这一次他没有接住,球又落在了我们班的球员之上。他们又发了一个旋转球,又掉了下来。我们又发了一个旋转球,这一次他来了个旋转,我们班又来了一个旋转球,这一次,他又来了一个旋转,可是他没有接住,球又掉了下来。只听“啪”的一声,球落地了,我们全班都欢呼起来。他们的脸上洋溢着胜利的喜悦。
我们来到了草地上休息了一会儿,便去玩了蹦蹦床、跳跳绳…等游戏。
我们来到了游乐场,看到许多小朋友都在玩。我们也挤了进去,开了一场小小的玩笑。