在人类的历史长河中,有着不可计数的奇观,但这些奇观,都是在山上看见的。这些奇景,有的奇形怪状,有的神采奕奕,还有的像一只只大老虎。
在这些奇观中,我最喜欢的是那座山峰,山峰上有一只“大老虎”在吃人类的食物,它的身体分成了两半,两半的头部,两半的耳朵,眼睛,耳朵上还架着一条“大龙”呢!它的两旁,长出了许多花草。一半的头部,是一个“大肚子”,一半的身体上是一个“小龙”,它那张大大的嘴巴,好像能把整个山包都吞下似的。它那一身洁白的衣服上,也有着不少的污垢。
这座山,还有一个神奇的故事呢!在山上,有一棵树,它的叶子可能有人一辈子也不会长成一片了,但是,它依旧在努力地生长着,一点一点地生长着,直到它的叶子变成一片一片的时候,它才会慢慢长大。
这座山,还有个“大龙王”的故事:它的“龙王”在一天晚上,来了个“大变脸”,把那些树都给变了。一开始,它很快的,变成了一棵棵参天大树。但是,后来,这些树的叶子都变了。最后,大自然的“大变脸”变成了现实。
看,这不就是一座山,一个神奇的“大变脸”吗?