今年,爸爸妈妈带我一起来到一片绿色的天堂---------山顶的一所农家小学。那儿的景色可美了。
那儿的景色可美了。一棵棵大树就像一位位忠实的卫士,守护着那片草地。一朵朵小花就像一个个害羞的小姑娘。这些景色都使人感到美不胜收。
我们一家人开车来到了一个小小的池塘边,那儿的小池塘可美了。池塘里有一条条美丽的金鱼游来游去,有红色的、的还有黑色的。有的小鱼在水底吐泡泡,有的小鱼在水里嬉戏,还有的小鱼在池塘中欢快地跳着舞。
我们一起去玩了一个下午就回家了,我还想去游泳呢!