在我们人类历经艰辛,历经磨难后终于到达山顶。在这里,我要向大家介绍的就是那一座座巍峨的山峰。
山顶上是一片片绿色的海洋,在海洋的中间有一个大大的瀑布,瀑布从高处往下看,就像瀑布一样。
在山顶上,有一个小亭子。在亭子的中间有一个小小的池塘。池塘的水清澈极了,在水面上可以看见小鱼小虾和小鱼们自由自在地游来游去。
在亭子的旁边有一个小亭子。在小亭子的中间有一个小亭子,在小亭子的旁边有一个大花园,花园里有很多的花,有玫瑰花,菊花,……
在亭子的右边有一条小河,小河的两边种满了花,一排是玫瑰花,另一排是,还有一排是月季花……
在亭子的后边有一座大山,山上有一片森林。在森林里有许多的鸟儿在唱歌。小鸟在树林里快活的玩耍,一会儿在树林里唱歌,一会儿在树林里跳舞。
在亭子的后边有一个湖,湖里有很多小鱼小虾在嬉戏。
在亭子的后边有一个小亭子,小亭子里的人们在打羽毛球,一个人打了一个球就跑了回来。
山顶上的风景真是太美了!