作文什么的那一刻(通用范文)
那一幕,在我脑海里挥之不去,我不知道那是一个多么悲哀的场面。因为,我们这个大家庭,因为一个小小的事而失去了,那个令我伤心的画面…
在小时候,我是一个非常顽皮而且十分贪玩的女孩。有一天,我和朋友去玩,正玩得开心的时候,突然,我和朋友一起摔倒在地,膝盖磕破了,鲜血立刻流出来。我看到这一幕,立马就想到自己不是一个十分聪明的女孩,而且是个非常贪玩的女孩,所以,我就不能再玩了,我就不能再和朋友们玩了,而且,这一刻,我也不能再这样下去了,我就不能再玩了,我也不能再这样下去了……
这是,我的脑海里一直浮现出那个场景,可是我却一直在回答自己:我一定要改变,我不能再这样下去了。我要重新来过…