初一作文什么的那一刻900字(通用范文
那一刻,我真的哭了。
我一直都在努力,不要让我的努力变成现实。可是,我一直都没有做到,那一天,我想过放弃,我想过放弃。可是,当我看到一个同学因为一件小事而大哭时,我就知道她是很想回家,所以,就坚持不下去了。
我知道,那件事的。
那天,我们正在上课。突然,我们班上的一个女同学说:“我们班上的那个同学是不是很讨厌你,是不是很讨厌你了!”
那个同学的话音刚落,老师就问:“你为什么要这样对待她?”
“不,我要回家,我不要再和她们做朋友了。”
老师说完就走了。
我的脸色顿时变了。
老师的话,我不知道听了多久,可是,我不知道自己在想什么,我的眼泪流出来。
老师走了,我的心也沉了一下,我的眼睛里有泪水在滴,我的心里很不是滋味。我不知道老师是不是知道我的心情,我的心里有说不出的委屈,我想我不是一个好学生,我不应该哭。
这是,我的眼泪也流了下来。
我真的不知道我为什么会这样,我不想回到以前,我的朋友不会在我身边。我不想在这样了。
我的眼泪又流了下来:“这一次,我真的哭了,因为,我不想让她们伤心。”
我的眼泪流了下来,我真的好想回到以前。