当一个人对你的伤害无能为力时,只能说明你还未懂得爱;一个人对你的伤害,无论是谁都离不开他;人生就是这样的循环往复,生死轮回,一转眼就是一辈子,我们不能控制它,但可以掌握自己,把握人生。
人生的道路不可能永远是平坦的,也有坎坷的。人生也不可能永远是充满阳光和鲜花的,也有荆棘丛生的坎坷。在坎的面前,我们应该像一颗树,不畏惧困难;像一颗树,坚强勇敢;像一颗树,不惧风霜;像一颗树,坚持不懈的向上生长;像一颗树,永不屈服,不向困难低头。
人生的道路不可能永远是平坦的。但是,我们可以选择不去做,但我们不可能去选择逃避。在人生的道路上,我们也许会遇到很多困难。在困难面前,我们不能选择逃避,而应该选择迎难而上。
我们要学会面对,学会坚强,在困难面前,我们不能退缩。我们应该像一颗树,不畏惧困难,永不屈服。我们不应该向困难低头,这样的人永远不能成功。
人的一生不会总是风起云涌。在坎坷的面前,我们要像一颗树,不畏惧困难险,坚持不懈,永不言弃,不畏困难。我们要学会坚强,不畏惧困难,做一颗树的坚强勇气,做一颗树的勇气勇气勇气。