在一片郁郁葱葱的林子里,住着一群活泼的小精灵,有的说话,有的玩耍,还有的做着自己喜爱做的事。可是,有一个小精灵,却非常的讨厌这个世界,因为这个世界上有不公平的事情,如果你不好好的去面对,那么,你将会一辈子失去一个朋友。
一个星期天,小精灵们又在一片郁郁葱葱的林子里做着自己喜欢做的事情,可是,这次不同,这次他们又做了一件让他们非常讨厌的事情。
小精灵们在林子里开始唱歌,唱的很好,可是,他们还没有唱完,就有一个小精灵说:
“你们不要唱歌了,我们去找别的地方,你们自己在这儿玩吧。”
小精灵们就说:“好的,我们去找别的地方。”
小精灵们就去寻找,找到他们的地方之后,小精灵们就把小精灵们带到了一块空地,把小精灵们藏到一块大石头里面去了,小精灵们就走了。
小精灵们找到了之后就跑回了家,他们找到了一个地方,就去玩了,他们在那里玩的可开心了,他们玩的可开心可高兴了。
就这样,小精灵们过完了这一个快乐的星期天。