今天下午,我们班的语文老师给我们上了一堂别开生面的语文课——《一个“大”字”,大家都很开心。下午,老师说:“下午我们要玩游戏!”我们都很高兴。
下午,老师拿来了三个大大的苹果,分别放在同学手上,老师叫了一个女生来上台玩了游戏。第一个是李佳琪上了台,她把苹果往前抛,把苹果扔到了对方的手上,她的苹果在空中飞来飞去,好像在和对方说:“你们不要抢我的苹果,抢不到我就要罚一百次”。我们班的同学听了都哈哈大笑。第二个是李佳琪上了台,他把红领巾往对方脸上一抛,对方的苹果就像火箭一样的往我们这边飞来,我们都很害怕他。第三个是我上了台,我把苹果扔得老高老高,结果没想到他的苹果掉在了讲台上,他的苹果就掉在了我的手上,我很失望。
老师又说:“我们玩一个好玩的游戏,叫《一个“大”字”》,游戏规则是这样的:李佳琪在台上,对方一个人在台上,李佳琪在台下,我们一共有十个人。游戏开始了,老师叫了一个同学上台去,他一上台就把苹果往下抛,结果没有抛出,又掉了一个,他又往台下抛,结果没有扔对方的苹果,又掉了一个。这时我们一个个都很紧张,我们一个个都很失望。游戏就这样结束了。老师说:“同学们,你们真的很棒!”同学们高兴极了。
今天,我们玩了一个游戏,叫《一个“大”字”,我玩得很开心。这节语文课真有趣呀!
我们班的同学都很喜欢玩,有的在打篮球,有的在跑步。其中,我最喜欢玩的是“大”字,这节语文课是写字课。我们在玩“大”字的过程中有的写成“一”,有的写成“二”,还有的写成“三”。老师叫我们写字时,我们很认真,老师叫我们写字时,同学们很认真,老师叫的同学也很仔细。老师还叫我们写字的时候,我们都很认真,老师叫我们写的字很好,老师叫我们写字的时候,同学们很认真,老师叫我们写字的时候,同学们都写的很好,字也很好。老师说:“这次的游戏,大家都很认真,很认真。”同学们都很开心,很高兴,这节语文课让我受益匪浅。