我有一位可爱,又傻的同桌,他就叫刘晓阳。
记得有一次,我和同桌在一起聊天时,不小心被别人绊到了,我就大哭了一场。同桌知道后非常生气,把我推倒了,他说:“你为什么要把我推倒?”我说:“不是我的错,不是我的错,我只是想不到你是个坏孩子。”他听了,说:“你怎么能这样说我呢?你不能这样说我。如果你是你的同桌,那你就是个坏孩子!”听了同桌的话,我心里很惭愧,觉得我真不应该那样说他。
还有一次,放学时,我和同桌在走廊上玩,不小心把手指头给摔伤了。他看到后,赶紧跑到妈妈的办公室去给妈妈打听一下情况。妈妈看到我伤口了,赶紧把我送回了家,还说,你真是个懂事,孝顺的好孩子!
这就是我的同桌刘晓阳,他是一个聪明,有趣,又傻的同桌,他是我一生中最爱的好同桌。