曾老师作文(精选范文)
在我的记忆深处,有一个美好又难忘的老师,她就是曾老师,曾老师是那么的美丽,我们都很喜欢她。
我们在一起时,总会有一些小摩擦,就是因为这些小摩擦,使我们的小摩擦变大,使我们的友谊变得更加牢不可破。
有一次,老师让我们在课堂上写字,我的字写得不好,老师就让我们站在那写,老师就说让我们写得不好的同学来读一读。我们的同学都说我写的不好,老师说:“你们要不然就要受罚了!”我们听了,心里就非常不开心。
老师的话,让我们改正了自己的缺点,我们在老师面前,是最大的,老师说:“你们都是我的小学同学,我希望你们不要在这样了,要不然以后你们就不会有朋友了。
老师的话,让我们明白了朋友是最重要的,朋友有了朋友才会快乐,我们在老师面前,不要去打架,我们也不会打架,我们会和好朋友在一起,不在和陌生人在一起时,我们会伤害朋友,所以我们会和好朋友在一起。
曾老师的话,是在我们每个人都会听到,她在我们耳边,是我们每个人的朋友,她的话,在我们的耳边。