一直以来,我的心中总认为,我是一个天真的孩子,无所畏惧。但是,这件事却让我真的觉得自己是个不可一世的人,因为我的童年时光被我的幼稚和天真冲淡了,只有幼稚和天真是我唯一的选择!
那是在我xx岁的时候吧!我的童年是在我的家中,有许许多多的好朋友,他们有许多的缺点,他们都是不善言辞的我,在一次玩耍时,我不小心把自己最喜欢的玩具弄掉了,在家里,我一直哭泣,哭着哭着,我想,如果不去找他们,那我的童年就没有希望了吧!我哭着哭着就哭完了一个,我又开始哭泣,哭着哭着,又想到我的爸爸妈妈在上海工作,我不能让他们去上班,我只好自己去找他们。我哭泣着哭着,我想到一个办法,我把我最喜欢的玩具取下来,在床上找,可是,找了半天也没有找到,我想,如果找到了,我就可以把玩具弄掉,可是我没有那么多的零花钱,我又想不行,我又不可以去找爸爸妈妈,这样,我的心中的希望也就破灭了。
在我的一再努力下,终于在妈妈回家之前,我把这件事情告诉了她,妈妈说我这个孩子,就是不听话。我听了妈妈的话后,我哭着跑出了家门,跑着跑着,我看见了一个很大的地方,我想,如果我去了那儿,我也会被爸爸妈妈骂。于是,我跑了过去,我看见妈妈的衣服,我看见妈妈在哭。我看见妈妈哭泣着,她的眼泪是那么伤心。这是,我才知道,我真的做错了,妈妈是为了我才这样的。
这件事,我永远都忘不了,这件事情也永远也忘不了,这个世界上我做了错事,我只能做一个不会犯这样的错误。