一个阳光明媚的下午,我和她走进了校门。我们走到校门口,她停下了,对我们说:“大家好!今天是我们班的‘小小天才’的颁奖仪式。”我们听了都非常高兴。
我们来到校门口,只见那些同学有的手举得高高的,有的站得不稳,有的在向校门口张望……我们走在操场上。
这时,我们班的“小小天才”走了过来,对我们说,“今天,我们要在这个教室里举行一个朗诵比赛,好吗?”“好”我们异口同声地回答“好”同学们一蹦三尺高。
比赛开始了。首先,我们班的“小小天才”出场了。她走上讲台,拿起粉笔,“刷刷刷”地写起了一篇优美的诗歌,接着她又在黑板上写了五句诗。她写完了以后,便开始读,读完了以后,她把头一转,便开始念诗了,念完了以后,她又开始念了,念完了以后,她还是不紧不慢地念,我们都被她的表情给逗乐了,她的眼睛里闪着兴奋的光芒。她又在黑板上写了五个大字:“大力士。”我们听了都笑了起来,她也笑了。接着,她念的《我的母亲》更好了。她念完以后,又读了《母爱深情》这一首诗,我们都听了,都说这首诗真好听,我们的心里都甜滋滋的。
我们班的“小小天才”出场了,她走上讲台,开始朗诵,一开始,她朗得很好,可后来,她的声音有点小,声音越来越大,最后,她竟然开始背了,我们都被她逗乐了。我们班的“小小天才”也被她逗乐了。我们班同学也哈哈大笑起来,这时,只听见她一边笑一边说:“我们要好好学习,天天向上。”她一下子就朗诵完,她的声音很洪亮,朗诵完以后,大家都说:“真好,真好!”我们班的“小小天才”也被她逗得哈哈大笑起来。
她就是这样一个人,你们觉得她怎么样?