转眼间,我已是个大名鼎鼎的大科学家。20xx年,我回到了自己的老家——广东省广东省广东省的一个小城镇。20xx年,我的家乡变得不一样了。
我乘着飞机回到家乡,一下飞机,我就被眼前的一切惊呆了,我的家乡变得那么美丽,那么美丽。这时,我的母校发出通知书,接着,又发出了通知书。我的妈妈和我说:“这里就是我的家乡,我们现在就开始回家乡。”
来到我妈妈的家乡,家乡变得那么美丽。那么宽广。那么整洁。到了家里,我的父母都变得那么年轻了,那么帅。
到了家里,我看见爸爸妈妈都变成一个“大老爷”了,他们都在看着我和弟弟玩。
我的弟弟变得非常机灵,一下子就把我的家乡变得那么干净。
我的姐姐变得很懂事,一下子就把我的家乡变得整洁、干净。
我的妈妈变得非常辛苦。我们全家吃完饭,都坐在沙发上看电视。
我的妈妈变得非常勤快,每天晚上都要帮我们洗澡,还要做家务活。
我的爸爸变得非常勤快,每天都很早的就去上班,回到家里就能做我们全家吃的饭菜。
我的妈妈变得非常勤快。每次,妈妈回到家,都能做家务活,还能做我们全家的家务活。
这就是我的家乡,我们全家都非常喜欢它。