xx年后,我成了一位著名的画家,我画了许许多多的花草树木,但是我最最最最喜欢的还是那个小女孩。
xx年后,我成了一位著名的画家,当我画了一幅画时,突然一阵大风吹来,把画上的花草吹了下来,我立刻把画上的花草吹下来,但是花草被吹的到处乱跑,我就想了一个办法:把这些画下来,这样,花草就会变的好看。
xx年后,我成了一位著名的科学家,发明了许多的东西,例如:电灯、电脑、电脑......我还发明出了许许多多有用的东西,例如:电脑、汽车、电脑......这些都是我发明出来的,而且,我还是世界著名的科学家呢!
如果xx年后,我成了一位著名的画家,我就要发明更多更多的东西,这样,我就可以让我家的人们过上幸福的日子了。