xx年后的自己作文(通用范文)
【精品】未来xx年后的自己作文汇编10篇
篇1
“叮零零……”闹钟响了,我一下床,就被闹钟叫醒了,原来我是在做梦啊!
我穿上衣服,走出家门,一股清新的空气扑鼻而来,我往前走了走,来到公交车站,公交车站旁的绿化也越来越好了,绿化带中间的那一片绿色植物也越来越多了,我走在绿树成阴的树荫下,就像走在绿色的天然氧吧里一样。
我又坐上了飞行器,坐在飞行器上,我看到了许多美好的景象:小鱼、大树、小鸟……我坐上了一艘船,船上坐满了人,有的说说笑笑,有的在欣赏风景……
我又坐上了一艘船,船上坐满了人,这是我最喜欢的游戏——“老鹰捉小鸡”,我们分别选了“鸡妈妈”,“老鹰”,“鸡妈妈”,还有“小鸡”。“母鸡”们都一个个站好自己的位置,“老鹰“张牙舞爪地向“小鸡”扑去,”鸡妈妈”一会挡着“老鹰”的路,一会挡着“鸡妈妈”挡着“老鹰”的路。“老鹰”被捉住了好几只“小鸡”,我们又来到游戏区,这里有许许多多的玩具:有飞行器,有陀螺,有旋转木马……
我还坐上了一辆自行车,我在车上骑着车,一会儿往东,一会儿往西,一会儿往前。我在车上一边骑车一边唱歌,车子一会往东,一会儿往右,一会儿往前。
我玩得真开心啊!
我们现在的时代是科技的发达,人们都很聪明,我也一样。
有一次,我在做数学作业,可我怎么也做不好,我看了一下时间:12点13分15秒!啊,怎么一会儿就过去了,一分钟过去了,二分钟过去了,三分钟过去了。我还是做不好,我心里想:我一定要把这个作业完成。我把作业写完了,我就去看电视,可我看了好一会儿,也没看见作业,我就去问了问别人,别人都说作业还没做。
我又去问别人,别人都说作业还没做,我又去问别人,别人都说作业还没做。
我又去问爸爸,爸爸说作业还没写,我就去问爸爸说作业都做完了怎么还要写作业?
爸爸说作业也没有写,我去问爸爸,爸爸说:作业还没做,我又去问老师,老师说作业还没做。
我又去问爸爸,老师说作业还没写,我又去问老师,老师说作业还没写完,我又去问别人,别人都说作业还没写完,我又去问妈妈,别人都说没作业没写,妈妈说作业还没做完。