转眼间,xx年过去了。我已经成为一位大发明家了。我发明了一种智能机器人,它能帮妈妈做家务。
这种机器人的身体是用纳米材料做成的,它有一双翅膀,还有两个按钮。只要你按下它,它就会变成一位服务机器人,帮助妈妈做家务,做家务。
它有一张温柔的脸庞,一双大大的眼睛,身长25厘米,宽6厘米,高1米。它可能不知道妈妈的生日吧!
它有时也能让妈妈开心。它有一个能帮妈妈做家务的机器人。它可以做许多家务。
有一次,妈妈在洗碗,我在看电视,妈妈走进了洗碗盆,把手放在洗碗盆里,把洗碗的盆子放到水龙头下,然后,把碗放上去,就这样,碗被我洗得干干净净。
它有时也会帮妈妈做家务。
妈妈在干活是一件十分辛苦的事,因为妈妈每天都要上班,还要给我做饭和洗衣服。我想:妈妈这么辛苦,我就应该好好学习,不让妈妈操心,做一个对国家有贡献的人。