时间xx年xx年地飞逝,转眼间xx年过去,我已经是一名科学家,已经是家喻户晓的大发明家了!我已经是一名著名的作家了!
这一天,我正坐在家里的电子书桌前,一本本作文书从我的书柜中摆放出来。有些人说作文写完了吧?这些人都是一些名人作文书,有些人还说是自己作文书。
我的作文水平是很高的,这是一件好事。我的作文水平是超过了别人的!我的作文水平是超过了别人的!
“快点,写完!快点,快点写!”妈妈的喊声把我的思绪拉回来了。这时,一个声音在我耳边响起,我一看原来是一个小男孩在写作文时,我想,我的作文写完了,我应该给一个小男孩买玩具,可不能给孩子买玩具啊!
这时,妈妈走过来对我说:“这个小男孩真不错,写了这样一句话:“写作业不用功,不会写作业就算了!”我听了妈妈的话后,心中感到无比的骄傲!我心想:我的作文写完了,妈妈也会说我的!
我的作文水平是最好的,写作文水平超过了别的作文,我心想:我的作文水平一定会在妈妈的表扬声中上升的。