人生就像一条河,不可能一帆风顺的,总会有一些令人感动的事。在我身边也发生过许很多令我难忘的事情,有的人因为一件小事而大打出手,有的因为一件小事而大吵大闹……
记得有一次,我和同学在操场上玩耍时,不知道怎么的就摔倒了,膝盖上被摔得鲜血直流,同学们围过来看看我,就是一脸焦急,就在这时,我的同学看见了,连忙扶我起来,我的伤痛一下子就消失了。这时,我感到了一股暖流涌遍了全身。
这件事虽然过去了很久,但是我永远记得,那一次,我感到了那一次是我感到了那么的温暖。