关于个人与集体的议论文(优秀范文)
人生是一条艰险之路,而集体则是一条充满着欢笑与快乐的小路,一直伸向远方。
——题记
人生就像一场赛跑。当我们在奔跑的时候,不能总是停下来,而要不断地前进,因此才能不断地前进,不被困难击倒。在前进的道路中,会遇到许许多多的绊脚石,而这些绊脚石并不是一时的,也不是一时的。而是我们要坚定自己的意志,努力克服它,不断前进,就能取得最终的胜利。
我们每个人都有着自己的理想和信念,都在不断前进、不断前进。我们每个人的人生都充满了各自的,都在为自己的理想不懈地奋斗。我们要有一个美好的理想,为实现这个目标,我们就必须要有一个坚定的信念:“我一定要成功,一定要超过别人。”只有有了这样的信念,才有了一切,才能在人生的上,战胜一切困难!
每个人对理想都有不同的看法,但每个人都在为自己的理想而努力奋斗,因为每个人的人生都充满了奋斗的和欢乐,都在为理想不断前进。
有一次,我去参加绘画比赛,因为画的很好,所以得了第三名。我很开心,因为我有了一个美好的理想,那就是“要成功就要奋勇前进”。
我们的人生就像一条艰险之路,而奋勇前进是我们的一个座右铭,为了实现我们的理想,我们必须奋勇前进。我们不能总是为自己的理想,而努力,因为奋勇前进,就意味着我们会一切都有成就。
我们要有自己的理想,我们要为了自己的理想不断前进!