我们都在为自己制定目标,而在于为自己制定目标,为自己的目标努力拼搏,为自己树立信心,才能有所成就。
一个人没有目标,就如同鸟儿没有翅膀一样,人也如同鸟儿没有方向,方向也是有限的,所以我们必须为自己制定目标,让自己的方向变得清晰,才可以实现自己的目标。
有些人,在成功的时候,就想放弃,但有些人,在失败的时候还想着放弃,放弃了成功就是放弃了自己的理想,这些都是不值得我们去学习的。
有些人,在成功的时候,就想着放弃,但有些人,在成功的时候,想着放弃,这样的人,是可耻的,他就如同鸟儿一样,没有方向,没有目标,没有方向。
所以在我们的成长道路上,必须要为自己制定目标,让自己能够为自己制定的目标而努力奋斗,让自己能够为自己的目标而奋斗,让自己的人生不留下遗憾!