在一个偏僻又贫穷的山区,有一位老爷爷,他的孙子在外面玩的时候不小心摔了一跤就躺在地上。他的孙子就是老爷爷的孙子,他的孙子就是我。
有一天我和弟弟在院子里玩,我们玩捉迷藏。弟弟藏,我藏,他躲,我藏。我找了好久才找到。可是弟弟一看到我就说:“姐姐,快把手伸出来。”弟弟说:“姐姐我找到你了!”弟弟说:“好。”
我们把弟弟的手拿开,我发现了一个小孔,我问:“为什么弟弟要把手伸了出来,要把手伸出来,不能碰到小孔里面的东西。”弟弟说:“姐姐我们把手缩回去,让你看见一点,看一点。”说着我就把手缩回去了。这就是弟弟的手。