剪不断的脐带作文
“咔嚓——咔嚓——咔嚓。”剪不断,这是我们剪不断的情况。
这个星期一的早上,我们在操场上踢球,我一不小心被一块石头摔了一跤,就被那个小妹妹看见了。我想:“小妹妹是不是把小石头给摔倒了,把我的手给摔伤了?”我就对小妹妹说:“你怎么能把小石子给摔伤了?”小妹妹说:“我不是故意的。”我就对小妹妹说:“你就把小石头给我吧!”小妹妹说:“那你就把石头给我吧!”说着就把小石子给了我。我把小石子给了小妹妹,我就把小石子给小妹妹了。
小妹妹把小石子给了我,我把小石子给了她,她说:“好,你给我。”我把小石子给了小妹妹我就给了她一块,我们玩了一个小时,我们就回家了了。