剪不断的脐带作文
剪不断的脐带
在一个寒冷的冬日,小男孩在外面玩,小男孩看见了一条长长的脐带,他就想到外面去找妈妈。小男孩来到一家公司,看见里面有很多很多的脐带,他就想把脐带找回来。可是,找了半天也没找到。小男孩又想到外面去找妈妈,可是又想到妈妈不在家,不能回家,就又想到了一个办法。他就在公司里面走来走去,找到妈妈,然后就把脐带拿出来,一点一点地把脐带给妈妈。妈妈看见了,非常高兴,连忙叫小男孩回家,可是小男孩说:“妈妈,我不知道怎么剪脐带,就让我看看。”小男孩一看到脐带,马上就把脐带给了妈妈。小男孩说:“我们一起做一件事吧,这样妈妈就可以放心了。”小男孩高兴地说:“我们可以做一件事情。”说着就做了起来。