篇24
这一周我读了《培根随笔》这一本书,我感受到了培根是如何对待生活,如何对待事物,如何对待学问的,培根对人生的看法,培根的文笔是很是优秀的,我们也应该好好学习培根的文笔,将培根当做我们的良师益友!培根,他是一个多才多艺,多才多艺的人,我们也应该以他为目标,为动力!
培根是一个很爱国的人,他也很爱家人,他有不少文章里都写他在国外留学的经历,他也是一个爱国的人,他还爱写文章,因为他的文章写的比较好,我们也要像培根的文章里的国人写的好的,我们也要像培根一样爱家人,把培根当做我们的好榜样,我们也要像培根一样爱国,为国家的发展做出我们的贡献!