篇2
今天早上,我在家看书。突然,电话铃声响了,我接起电话:“喂,是刘老师!”电话里传来一个熟悉的声音:“你是刘老师吗?”“是的。”电话那头传来了刘老师的声音。我赶紧拿起电话,“喂,是王晓明吗?”“我是,”“你有没有什么事?爸妈妈呢?”“我没有。”电话里的爸爸妈妈好像不想让我难过。我又把话筒拿起来,“喂,王晓明?刘老师?”“是的。”“那我先挂了。”“好,我挂了。”
我一边挂电话,一边写作业。
写着写着,我的心里感觉很不是滋味,我真希望刘老师能来接我呀!可是电话挂了,刘老师又把我的作业拿出来,我真不想把作业写完,就把作业重新写了。
刘老师真是太好了,我以后要好好学习,做老师的得力助手,不会辜负老师对我的希望的。