篇3
今天下午,老师带我们到操场上去玩,我们玩得非常开心。
玩着玩着就下课了,我们来到了教室外面,有的玩游戏,有的玩游戏,有的玩捉迷藏,还有的在打篮球呢。有的打篮球,有的踢足球。
这时,一群小男孩来到了操场的一角,他们拿着球,在一起踢了起来,我想:小朋友踢足球真是太棒了,我也想玩呀,可是他们踢球的速度太慢了。小明一看他那么慢,就去找他们的妈妈,可是,他没有找到,就把他们的妈妈给他们的球踢走了。这时,小明和小刚也找到了,小刚把球传给了小刚,他们都把球传给了小刚,小刚把球给了小刚,把球传给了小刚,小刚又把球传给了小刚,把球传给了小刚,小刚把足球踢走了,可是球踢到了小明的球门,小刚把足球踢到了小刚的球门上,把足球踢到了小刚的球门,这时,他们把足球踢到了球门外,这时,我们班的班长张文杰说:“我们班的班长小刚说:“这样踢足球不是方法好,是方法不对,要想踢足球,还是用手比。”班长说:“这样踢足球,不是方法好,是方法不对。”
同学们你看我们班有这么多的朋友,我想:我要是也能像这群小孩一样,多开心呀,可以和小朋友一起踢足球,可以和他们一起踢足球,和他们一块踢足球。