我们一直向往大海,可是我们却不知道海是一望无际的。
我们从大海中探出头来,看到大海里有几条鱼在自在地追逐、打闹,这就是大海的风姿。
大海是那么蓝,海天相连。在海中我看到了那白色的海鸥,白色的海鸥在海中嬉戏,它们的身影是那么的高大!
海浪打在岸上,发出一阵又一阵的声音,好像一曲美妙的乐曲。
在海滩上,我看到了许多人在捡贝壳和捡贝石,有的还把自己的鞋子、衣服、裤子都给扔进海里,我看到他们在捡石头的时候,有些把脚给踩破了,还有些拿着铲子挖,一点一点的挖。
在沙滩上,我还发现了许多五颜六色的贝壳,其中我最喜欢的是贝壳里面有一个黑色的珍珠,有的是黑色的,有的是黑色的,还有的是紫色的,五颜六色,漂亮极了。
这一切都是大海给我们带来的欢乐。我爱大海,我爱大海的一切!