xx年,我在一个偏僻的地方,发生了一件新事情。
我在这里生活过的很不习惯,每天都在家上网。因此有时候,一到星期天,我都要上网。但是我还是会在家里做作业。因为我的作业不算很多,而我还是会在家里做作业的,所以这里面的作业都是很少的,这样一来,我就没有时间和精力去做作业了。但是,有时候,我还是会在家里做家务。因为我不想让妈妈看到我的成绩,所以我只能在家里做作业。所以,我就在家里做作业。
我也是很讨厌这样的家务活的。我每次都会在家里写完作业,再去找妈妈,让她检查一遍,然后再在家里做作业。这样的家务活,我就不能干了,我就要在家里做了。但是,我还是会在家里做作业,做完作业,再去找妈妈。
所以,在家里的这一段时间的家务劳动,我就是做完作业,再去做家务。我就不用妈妈去做了。我就可以在家里做作业了。因为在家里,妈妈就像我的保姆,每天帮我做作业,做家务活,妈妈就是我的保姆了。