“快点,还早着呢!”“快些!快点!”
“快点,还早着呢!”
一位身穿西装的叔叔,正在赶集,这时,一个大包裹,里面有一张纸。那位叔叔一看,立马就明白了,赶忙拿起一张,把纸撕开,把那张纸放入了包裹里。
“快点,还早着呢!还早着呀!”
“快点!快点!”
这时,一个小男孩从包裹里拿出一张纸,一张纸。小男孩拿起来撕开看看,上面画着一只大鸟,那是一只小鸟在天空中自由自在的飞翔。
“还早着呢,你快点!”小男孩大声说道。
那个人听了,就把小男孩的包裹递给小男孩,说:“快点拿去吧,还早着呢!”
小男孩看了看那张纸,又看看那张纸,不好意思的把包裹递给了小男孩。
这时,那个小男孩又拿起了那张一张纸,一张一张的撕,小男孩撕开包装后,把纸撕成了两半,放入包裹里。小男孩的脸上立即露出满意的笑脸。
这时,他们旁边的人看到了,也很高兴,都把包裹递给小男孩。
“你看我们的包裹里有这么多的钱,我们一定要把它们都拿出来!”
小男孩把包裹递给小男孩,说:“谢谢你们,,以后我要做个有爱心的人。”
“不用谢!小事一件,我们是少先队员,以后要做个好榜样!”
小男孩的脸上露出了会心的笑容。