新闻作文(精选范文)
早上,我和爸爸在家里看电视。突然,电视里响起了警报声。原来是爸爸在看一些有关禁毒的节目。只见他手拿一个黑色的东西向电视机走来,接着他拿了一张白纸和一支笔走了过去。我看见了,连忙跑上去阻止了爸爸,说“爸爸,我们去看禁毒的节目吧!”爸爸笑着说:“好啊!那我们去看一下。”
到了电视机的面前,我们就看到一些,有:、刀片、、,我们就把这些东西扔了,爸爸就把这些东西放在一个地方。我们就在这时,突然,电视机的屏幕上出现了一段新闻,说是一个大男孩在路上不小心被炸伤了,那个大男孩的爸爸妈妈看到了,就马上带他去医院检查。医生说没什么大碍,只是伤口有点大,不要紧,只要把那个大男孩的伤口包扎就可以了。那个大男孩听到了,马上去找爸爸妈妈。爸爸妈妈看完新闻后,都很感动,我想:那个大男孩一定很感动。爸爸妈妈为什么要骗大男孩呢?我想,爸爸妈妈骗大男孩有一定的道理,我们一定要学会保护自己。
我们要学会保护自己。