周末是我们放松的时候,也是我们快乐的时候,今天下午爸爸带我和表哥去他的朋友家玩,我很是高兴。
到了表哥家,一进门就看到桌上摆着许多好吃的,有薯片,饼干,水果糖,还有各种各样的水果糖。表哥和表姐也在等我们,我们一个个坐在桌子上,一边吃东西一边聊着天,我和爸爸在一起玩的其乐融融,我们都很开心,我们在一起玩的很尽兴,不知道什么时候,爸爸的朋友也来了,还带来了玩具,我们一起玩耍,玩了一下午,我们都玩的不亦乐乎,我和表哥都玩的很尽兴,直到爸爸叫我们回家吃饭,我们才依依离去,到了家,吃着美味的饭菜,心里都是快乐的。吃过饭后,我和表哥在院子里玩,我和表哥在一起聊天,玩游戏,不一会我们就玩的很开心。吃完饭后,我们又去玩滑滑梯,滑到一半的时候,我和表哥的朋友来了,我俩就一起玩游戏,我和表哥在玩,我和表哥在玩,我们玩的非常开心。
玩了一个多小时,我们又去玩了大型的烟花炮竹。我和表哥在一起玩大型的烟花炮竹,我们在玩大型的烟花炮竹,我和表哥在玩小型的烟花爆竹,我们玩得非常开心,玩了一下午,我们就玩累了,于是,我们又去玩了一下,又在一起玩电脑,玩了一下下个多小时,玩了好玩的,就该回家了,我和表哥一起看了一场烟花爆竹表演,看完了以后,我们就回家了。
回到家后,我们把这一件事情告诉了妈妈,妈妈就告诉了爸爸,爸爸就告诉了我和表姐,我们就去了我家后院后院的一个地方,我们看到了一个烟花炮,我和表姐都非常兴奋,但是爸爸说:“不用担心,这个烟花炮很漂亮,只要你们玩的开心就好。”听了这句话后,我和表姐就高兴地回家了,回到家以后,我的妈妈就对我说:“你看那个烟花爆竹多漂亮呀,就像个小太阳,我们把它放在家里,过几天就能放了。”我和姐姐听了之后,就非常的高兴,因为我们玩的开心呀。我和妈妈就高兴的回去了,在家里玩我和表姐的,我们都非常的开心,我和妈妈就高兴的回家了。
这一次的周末我非常开心,因为我又有很多的好朋友来我家玩,还和我一起去玩了。