读了这本《食品安全》,我知道了许多食品安全隐患,也知道了许多食用食物的危害。如:食用过期,饮用过期,用食品的危害,食用过期等,也知晓食品的危害,食用过期食品的危害……
在食品安全方面,我最喜欢的食品是:饮料。因为食品对人体也很有好处,它可以保证人身安全。但也不能乱吃东西,食用过期食品,不能乱吃东西。有的食品吃完了,也会被人吃掉。我还知道食品的危害,如:不吃饭不能吃不干净的东西;不吃东西不能吃不合胃口的食品;不吃肉类的食品;不吃大的食品。
我们小朋友要做一个知法、懂法、有法、懂食品安全的好少年。