我是一个文静的女孩,在这个充满书声的校园里,我就像一个小书虫,在知识的海洋里遨游,在书中寻找属于我自己的快乐时光。
我是个活泼的女孩,我喜欢书,喜欢在课堂上与同学们交流。记得有一次,我和一个同学在玩“小老鼠偷油”的游戏,那个同学把油倒入我们班的桶中。同学们都笑了起来,那声音就像打翻了调子的鼓点,又如一只只在树上“吱吱吱”发出的“吱吱吱”声。我也笑了起来,因为那声音就像一位“老外”在树上唱歌,让人百听不厌。
我是个活泼的女孩,我喜欢读书,书可以提高阅读能力,也可以丰富我的知识,还可以让我的生活更精彩。在我的书桌上,有一个小小的书柜,里面的书各式各样、五花八门。我经常把我的书都摆上去,这是为了让我增长知识。还有一次,我们全班同学去看电影,我和我的同桌一起去了图书馆看电影,看完一章后,又去看另一章,最后我的同桌也和我一起看完了电影。
我是个爱读书的女孩,有一次,我和我的同学在一起读书,我们一边读一边聊天,不知不觉的就已经是傍晚了。我和我的同学在看电影,突然,我的同学说了句:“我们回家吧!”说完就把书放在了我的书桌上。
我是一个多愁善感的女孩,我喜欢读书,因为书可以让我变的开朗,让我变的开朗,所以我喜欢读书。