美丽广西作文(通用范文)
广西
广西是一个美丽的城市,那里有美丽的小河,美丽的花草,美丽的树木,美丽的鸟语花香。
我的家乡有许几座城市,有一个叫“龙城”的地方。那里的人非常热情。有的去游泳,有的去玩电脑,还有的去游泳。我也是一个热情的人。
我的家乡还有一座“凤凰山”。这座山非常高大,山上的石头有的像鸡爪,有的像扇子,还有的像小船。这座山的名字就叫“凤凰山”。这座山的石头有的像狮子,有的像老鹰,有的像小兔,有的像小鸟,还有的像小鸟。
凤凰山的树木非常茂盛,一片一片的,像一片绿色的海洋。这个地方的树是绿色的,树上的叶子是红色的,像一片一片的火焰。这座山的树叶很少。因为这座山上有许多的树。如:松树、银杏树、银杏、红柳树……
每到夏天,这座山上的树叶长得特别茂盛,像一把撑开来的绿色大伞,挡住了辣的太阳,为我们遮挡夏天的炎热。
凤凰山的树木非常多。有很多树上的叶子很多。如:梧桐树、杨树、榆树、枫树、银杏树、松树、银杏树……。它们像一把把扇子。
在这座山上有一个叫“龙城”的地方。这座山上有许多的小鸟,这些鸟非常的可爱,小鸟在树上唱歌,有的在唱小溪在唱大江在唱小河在唱小河在唱小花和小草在唱小草在唱大树。
在凤凰山上,还有一个美丽的地方,这里的人非常的热情。有一天,一户农民伯伯来这儿砍树。那户农民伯伯说:“现在已经晚了。”那户农民伯伯说:“不要再砍了。我还没砍呢。”那户农民伯伯说:“好吧。”他们砍完后,把他们的大手给砍了。农民伯伯说:“不,现在还没砍呢。”
这就是我美丽的家乡。一座美丽的城市,一个美丽的地方。一座美丽的城市。
我的家乡有许多好玩的地方,例如:有一座叫“龙城”的地方,那里有一座美丽的山。
春天,这座山上的花开了,有许多美丽的花朵,有紫色的、白色的、红色的……
夏天,这座山上的树叶长的很茂盛,有好多好多的知了在树上欢唱。
秋天,这座山上的叶子都枯黄了,这座山上的叶子都落了,这座山上的枫叶红了,枫叶就像一只只蝴蝶停在地上,这座山上的枫叶红了,红得像一片红色的大地毯。
冬天,这座山上的雪花飘落下来,这座山上的树木都被雪花覆盖了,这座山上的雪花也很少,这座山上的雪花落在了树上,就像穿上了厚厚的棉袄。
家乡的xx年四季都非常美丽,我非常喜欢我的家乡。
我的家乡在一座山上,我爱家乡的xx年四季的变化。