生活是个多姿多彩的世界。有时是快乐的,有时是悲伤的,有时是……生活的点点滴滴都令我难忘。
那是去年暑假的一天。早晨阳光明媚,我和小伙伴在公园里打打闹闹,我们玩得很开心。突然,一只大灰狼朝我扑来,我拼命地跑,可是,大灰狼一眨眼的工夫就跑了。正当大家垂头丧气的时候,我看见那只大灰狼朝我冲了过来,我赶快躲了起来。大家都哈哈大笑起来。大灰狼好像在说,我是来帮助你们的。大家看我多厉害,都来帮忙了。大家把大灰狼打败了,他们都说我的本领大。我听了,非常开心。
这时,我们的朋友小红对我说:“小红,你要不要去玩游戏吧!”我说:“好呀!好呀!你就陪我玩一次游戏好吗?”我对她说:“不要去,不要去。我们玩游戏就要和大家一起开心,一起笑,一起玩。”于是,我们就去玩了。我玩了很久很久,可是,大灰狼还是没有来,我们玩了很久很久才回家。回到家,我看见小红正在洗衣服,我对小红说:“小红,你把衣服洗了吧!我们一起洗!”小红说:“好啊,没事的。”我们先把一些洗衣粉放在一起,然后用手搓,一会儿就洗好了。我们又把衣服放进一个小桶,用一只手搓,一会儿用另一只手搓,把衣服搓干净了。我们把衣服放进小桶子里,我把衣服拿出来,放进了水里,用洗衣粉把上面的泡沫冲掉了,然后把衣服晾到阳台上。
我们把衣服晾完了,又把衣服放进桶子里,我们看见衣服晾好了以后,就把衣服挂了起来,看着我们洗的衣服,我们都非常开心,都笑了。我们还把衣服洗干净放进了桶子里。我们看见衣服干净了以后,就把衣服挂好了。看着我们洗的衣服,我们都非常开心。
这件事是我最难忘的一件事。