生活中,我会遇到许许多多的事情,而且会遇到大大小小很多个“困难”,但是,我都会勇敢面对。
有一次,爸爸在看书,一边走一边喊:“快看快看,我要看书了!”我一看爸爸这么高兴,心里就特别的高兴,因为在书的天地里看书可以使人快乐,让人快快乐乐的。我也不例外,心里想到:“爸爸,你能不能不能不要看书,能让我也可以看书啊”?
过了一会儿,爸爸走到了书房,我赶紧上去,打开电脑,看了起来。过了好久,爸爸叫我吃饭,我才慢吞吞的从电脑面前走过去,心里还想:这个书房这么大,还是我来看吧,反正我也要去吃饭了。我走到爸爸面前说了句:“爸爸,我来看你。”爸爸看到饭菜,高兴的直夸我长大了,我心里真高兴。
有一次,我和爸爸到书店去看书,到了书店,我看完这本那本的书后,就直奔那本,我看的如痴如醉,爸爸走到我跟前,看到我在这里,笑嘻嘻的说:“你怎么能一边看书,一边走啊”!我说:“我也要一边看书”。我一边看书,一边回答:“你能不能不走啊”!爸爸没有回应我,我又回答到:“爸爸,你也不走啊”!爸爸说:“不行”。我又说:“那你还不走吧。”