“我的心里,装着一切……”每当唱起这首歌,总会想起那个令我难忘的日子,因为,我的生活中有了这样的“人”。
我们班的李明,一个十分“傻”的同学。在学校的时候,我们都把他看成一个“傻小孩”,而不是“傻”人。我们的同桌——李明就不同了。有一次,他在上课时,不知道在讲什么,被老师发现了,李明立刻就站了起来。老师看见后,狠狠地骂了他一顿,可他却没有哭,反而还笑了起来。老师看到后,也不再打他,反而说了一句:“这是在上课讲话的同学,不要理他。”李明听后立刻就破涕为笑了。
李明不仅傻,而且还十分的“傻”,有一次,他在课堂上偷偷地做了一个小手工,被老师罚站了10分钟,他却还一直没有做。下课后,他还在偷偷地做。有一次,我们班级一个人在课堂上把一根木头拆了,一个人把一把尺子弄掉了,他也没有理那个人。后来,他又被老师罚站了一节课。那天下午,他就像一个小偷一样,在黑板上画上一张纸条。下课的时候,他就拿起一把尺子,把一把尺子往黑板上一扔,然后,又做了一个假小子,把老师骂了一顿。
我的同桌还特别的“傻”,一到下课,就和别人吵架,不管老师怎么打他,他就是不理睬老师。
这就是我们班的“傻”同学李明,我希望在以后的日子里,他能好好的学习,不会再像他以前那样“傻”了,让我们班的每位“傻大人”都对你的“傻”同学们有好感。