秋天到了,天高云淡,瓜果飘香。一大早,爸爸就带着我去乡下玩。
乡村的秋色真美!
田野里,稻子被收割机一割,就发出了“沙沙,沙沙”的响声,好像在说:“我们今年一定能够收获很多粮食,快来收割吧!”一一的麦子被割割割机一割,发出“啪啪”的响声,好像在说:“我们一定能收获很多粮食,快来收割吧!”一的高粱红彤彤的,好像一颗颗红色的宝石,一阵风吹过,一层层的高粱,仿佛一片片火海,又像天上的火把。
果园里,果子都成熟了,苹果露出了红红的脸颊,梨树上,挂满了黄澄澄的小灯笼,桔子也成熟了,一大串一大串挂在树上,好像一盏盏小灯笼,还有苹果,一个个红红的苹果像小朋友们的笑脸,好像在说:“快来摘我吧!”一个个柿子好像一个个红灯笼,好像在为大家照明,好像在说:“快来摘我吧。”一阵秋风吹过,一阵阵果香,使人垂涎欲滴,我一下子就摘了许多水果,一大筐一大筐的,我一定要吃得饱饱的。
我看到了,看见了,看见了,看见了农民伯伯辛勤的劳动。我以后要多多帮助他们,让他们过上幸福、快乐的日子,做一个幸福的小姑娘!