我家有一个可爱的小狗,名子叫豆豆。
豆豆是一位“小主人”,一只手抱着一条大鱼,另一只手抱着一只小猪,他的眼睛圆溜溜的,一眨一眨的,好像是在观察周围是不是很安静。他还有一身的白毛,像是穿了一身白色的外套。
他的耳朵像一朵云那么小,好像是听到不停的叫声,他的眼睛像一颗黑黑的珠子,好像会说话似的,一看就像一个小电视迷,他还有一个小小的尾巴,好像一条小狗尾巴。
我家豆豆有时在睡觉的时候,一会就会在地上跳来跳去,好像在跳一首优美的舞蹈,一会还在地上滚来滚去,一会又在地上玩弄着自己的小脚丫。
他的尾巴可好玩了,我经常和他一起去玩,他有时在地上打滚,有时在地上玩耍,有时在地上玩耍,有时在地上打滚,有时在地上玩耍。
你们看,豆豆可爱吗?