篇1
尊敬的老师们、亲爱的家长们:
大家好!
我是xx班的xx。
我们的孩子在刚刚过去的学年里,取得了许多优异的成绩,但这些不能说明什么,也没有关系,只要我们努力了、努力了,就一定会取得最终的胜利。
我们的孩子,从刚入学到现在,一直处在一个很不容易的转折点和关键的转折点。他们的成长和发展是一个学期里所遇到的所有问题中最困难最重要的一环,所以我们的班主任工作必须坚持“抓常规,抓细节,抓细节”,让孩子们在这个过程中,不仅能够认识到自己的错误,还能从他们的行为上体现出他们对学习的态度,让每一位孩子都成为有用之才,从而不断地进步,从而不断地提高。
我们班也有许多孩子在学习上有了明显的进步,这都是我们班所做出努力和付出的结果,也是我们的工作取得的成功。
在这里我要对全体孩子说一声:“你们辛苦了!谢谢!”我们的付出与收获,是你们辛勤耕耘的结果,我们的收获将会是我们美好的回忆。
最后,预祝大家:学习进步、工作顺利、健康成长!
谢谢大家!