加油稿(优秀范文)
亲爱的同学,你们好!
我们是六(5)班的,我们是同学,我们相信,你们是最棒的。
今天我们要在这里举行一场运动会,我们为你们呐喊助威,加油吧,运动员们,加油吧,运动健将们!为你们喝彩!
运动场上,奔跑,挥手呐喊,是运动场上一道亮丽的风景,这道风景,就是运动员们的奋力拼搏,这道风景,就是你们的精彩的奋力拼搏。
我们是六(5)班,我们的运动健儿们,你们的精彩的表现,我们的呐喊助威,你们的团结一心,我们为你感到骄傲!
运动会,我们为你们自豪!
我们为你骄傲!
运动会,我们为你自豪!
运动会,我们为你喝彩!