亲情满分作文(精选范文)
亲情是人们一种最纯真的感情,是世界上最温暖的感情,是一种最无私的感情,我们一定要用心去体会它。
我曾经在电视上看到那样一则新闻让我感触颇深:在一个偏远山村。有一个叫王小明的男孩,他的父母在外打工,所以他从未见到过父母亲,他的妈妈很爱他,可是他却一直都没见到过父母亲。在一次偶然的机会中,王小明的妈妈找到了他,王小明的妈妈是一个地地道道的人,她的儿子也是一个地地道道的农民,可是他并不了解父亲的心,所以他们都是在外边打工,一点都不关心他。可是他却一直不知道妈妈是多么的爱自己的孩子呀。王小明听到母亲去世后,他伤心的哭了起来。妈看见王小明的泪水,心里很难过,他把自己身上的衣服脱给他穿上,妈却说:“小明,你怎么能把我身上的衣服脱下来呢?”王小明只是说:“我的妈妈,我以后还是不要穿衣服了。”妈妈却说:“我的孩子,不要穿衣服。”
这个故事告诉我们:父母亲是世界上最伟大最无私的感情,我们要学会感恩,要用心去感受他们的爱,用爱去感受他们的爱。
亲情是一个人最美好的感情,我们一定要学会用心去体会他们的爱。
在我的心里,亲情是最无私的感情。在我的心里,亲情就是一个人最纯真的感情。