亲情满分作文(精选范文)
亲情是什么?亲情是一杯苦涩的咖啡;亲情是一片遮阳的树林;亲情是一缕阳光,给我们无限的温暖可我认为亲情是世界上最珍贵的东西。
我的母亲是个普普通通的女人,但在我心中,她永远是伟大的,她为我付出了许多许多。我小时侯很调皮,经常不听妈妈的话,经常与妈妈斗智斗勇。一次,妈妈生气了,就打了我,还打了我一顿。我哭了,妈妈却没有说什么。后来,我才知道,妈妈是在教训我,我才改了。
妈妈对我的学习要求很严格,我上课不听讲、不认真,作业马马虎虎。妈妈很生气,就罚我订正错题。但是妈妈不管怎样打我都没有用。后来,妈妈发现我上课不认真,作业马马虎虎,还给我订正错题。妈妈就是这样的爱我,我也很爱她。
我的妈妈也不会因一件小事而打我。记得有一次,那天是我最不喜欢的一天,妈妈不停地打我,可是我没有听到妈妈的声音,还把妈妈气得哭了。这时,妈妈又打了我。我知道妈妈是为了让我知道,自己的错误,以后改正。这时,妈妈就像个慈祥的母亲,温和的对我说:“孩子,不要再和别人斗智斗勇,不听妈妈的话了,就永远不要听妈妈的话了。”说完,妈妈的眼泪就像断了线的珠子,“哗”的一声掉了下来。妈妈对我说:“好孩子,不哭了。你看妈妈是不是打你了。”我说:“不打不成。”我就把妈妈的眼泪都哭出来了。这时,妈妈的眼泪都笑出了声。
妈妈的爱像一杯苦涩的咖啡,让我感到温暖,让我懂得了爱。妈妈是爱我的,但是我不能辜负母亲对我的期望。妈妈我爱你。