美好家庭作文(精选范文)
我有一个好家庭,爸爸妈妈都很爱我,我也很爱他们。
我的爸妈不但外表好看,而且很有责任心。有一次,我不舒服,妈妈就问我:“你是不是不舒服?”我说:“不是,不是。”妈妈很焦急,就连一点点细菌都没有放在心上。可是,爸爸知道妈妈很担心,连一口水都不肯喝,连一句话都不说,只是给我倒了杯水,又匆匆走了。我看到妈妈的样子,就知道爸爸是担心我,可他还是坚决不喝。爸爸也非常爱我,他经常带我出去玩,陪我玩,教我学习。
我的妈妈不但爱我,还很关心我的学习。有一次,我考了个160分,妈妈就很生气,就打我骂我几句。我很不服气,就和他顶嘴了,我们俩就打了起来。我还很不高兴,就和爸爸吵架了。爸爸妈妈都很伤心,就连一句安慰的话也没说,就把我骂哭了。我还不知道爸爸妈妈打了我多少次呢,他们都骂我不听话,就骂我不听话。我还很爱他们,他们还不是很疼我?
这就是我的爸爸妈妈,我非常爱他们,我也很想对他们说:“我爱你们!”