我有一个家庭,他给我家带来了无限的欢乐。我们一家人都生活在一起。
我的爸爸是一名,在平凡的岗位上为祖国做出了不平凡的贡献。
我的妈妈是个老师,在家里她是我们的“家庭教师”。每天我写作业,妈妈就会坐在一旁认真地给我检查作业。
在生活中,妈妈是个很有爱心的人。我有一次数学考试没考好,妈妈就把试卷给我看,她说这次考得不好,不要灰心,下次再接再厉。我听了,心中的石头一下落了下来,就连连点头。妈妈就开始鼓励我努力学习,下次一定要考好。
我的妹妹是一个活泼可爱的人。我在家里是个“开心果”,经常帮助妈妈干家务。她经常会给我讲许多有趣的故事,比如:《小猪佩奇和他的伙伴》等。每次我和妹妹在一起,都会开心无比。
这就是我的一家,一个幸福的家庭。