美好家庭作文(精选范文)
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈、姐姐、妹妹一起来到了美丽的家庭院。
刚进院子,映在眼帘的是一片绿油油的草坪。我们来到了大树旁,一棵大树挺立在我们面前,一根又长又粗的大树好像要把我们给压倒似的。再往前走,我们看到了一片小池塘。这些水清得都能看见水里的鱼儿在水里自由自在地游着,我们在池塘边玩得正高兴,忽然,我看见了有一只黑色的东西在水里游,我走近一看,原来是一只可恶的苍蝇,看了这只苍蝇我就想打它,可是它一动不动,我看它可能是在睡觉吧。
再向前走就是小菜园子了,在菜园子里,我看到了的菜花。一阵风吹来,它就像小仙女一样,一个劲地向我招手,好像在对我说:“小主人,我们都快饿死了,快把这些菜种植起来,让它们茁壮地成长。”
再向左边走就是大菜园子了,那里种着绿油油的西红柿。西红柿像绿色的小皮球。那里还种着红红的西红柿。西红柿像一个个小灯笼挂在架子上,一串串红像一朵朵红色的菊花盛开在绿叶丛中……
家庭院的西边还有很多美丽动人的景色。我要好好保护它们,让这些美好的景色永远留在我身边,永远不会抹去它们的记忆。