春天来了,春天来了,柳树发芽了,桃花绽开了,梨花也开放了。
春天来了,春天来了,柳树发芽了,桃花开的可漂亮了,桃花有五片花瓣,中间是黄黄的花蕊,中间有淡的花蕊。桃花一丛丛,一片片的,就像一群群小蜜蜂在飞舞一样,美丽极了。
春天来了,春天来了,小燕子从南方飞来了,它们告诉大家春天来了;小燕子叽叽喳喳的说着什么,大树发芽了,桃花开出了红红的桃花,小草发出了嫩嫩的小草,小鸟在天上唱着动听的歌,小朋友在玩耍,大树发出了嫩绿的芽,春天真的好美丽呀!
春天来了,春天来了,小河边的树叶都发芽了,小燕子叽叽喳喳的说着什么,大树发出了嫩绿的芽,小草和柳树发出了嫩嫩的芽;大地发出了嫩嫩的芽,大树发出了嫩绿的叶,小朋友在玩耍,小朋友在玩耍,一会儿在这棵大树发芽,一会又在玩耍,他们玩的很开心。