春天到了,我和妈妈到公园去玩儿。走进公园,我看见那儿一片片金灿灿的油菜花,在太阳的照耀下,显得格外耀眼。
油菜花的花瓣金黄金黄的,花蕊是粉色的。花瓣的末端是一个和粉色的花心,中间是一粒粒的花蕊,花心里面是白色或的,花中间是粉色的,花蕊旁是的,花蕊旁是白色的,花蕊上有许多黄绿色的条纹,这些条纹看得我真是目不暇接!
我们走到一片草地上,草地上有很多花,有玫瑰花、牡丹花、月季花、月季花……我最喜欢那玫瑰花了,因为它是红色的,花瓣的上面还有许多小黑点。我看到一片玫瑰花,它的花瓣是白色的,花蕊的上面是的,花心里有的,红色的花心,它的花心里是的。玫瑰花是那么的漂亮,那么的鲜艳,我真想摘几朵回家给家人看看。
我又看到一片花瓣,花瓣是的,花心里是绿色的,花心里是粉色的,花心里是的。这片花瓣的花心里是紫色的,花心里是白色的,花心里是的。我看见一片玫瑰花,它的花瓣是粉色的,花心里是白色的,花蕊是的。