“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间就如流水般,从我们身边溜走,从我们生命中走过,就如一位匆匆匆的过客,不留一丝痕迹。
我们的成长之路就像那一缕缕青烟,一片片落叶,还有那些不知道名字的人,都在匆匆中度过。有时候,我们会在生活中遇到这种人,有时候,我们会在生活中遇到这种事情,有时候,我们会被人嘲笑,有时候我们会在生活中遇到这种人,有时候,我们会在一个人的角落里,默默地哭泣,有时候,我们会在某个角落里默默地发呆,我们不知道在哪里,我们也不知道在哪儿。
我们每个人的成长,都在为了生活而努力,我们不知道,这样努力,不仅是为了生存,也是为了我们的生活,不是为了生命中的每个人,我们的生活,就是这么简单,不是为了我们的家庭,不是为了我们自己,是为了我们的学习,不是为了自己的工作,不是为了我们的一切,不是为了我们的自由,我们的生活就是这么简单,我们的生活,不也是这么简单吗?