母亲,是伟大的,是无私的,是无价的,世界上还有一个人,她不求回报,只希望我们好好的生活,好好的学习。她的名字叫母亲。
从小我就在母亲的身边,她是我的第一个老师,教会我做人的道理,她对我的关怀我永生难忘。
我记得,在我上小学的时候,一次下着雨,我的手冻的通红,妈妈赶紧给我披着雨衣把我送进医院,我的母亲给我穿着雨衣,我的母亲为我挡着风雨,在母亲的身上我看到了母亲对我们的爱,我的母亲对我们的爱,让我永生难忘。
在我上学的那段时间里,一个寒冷的冬天,我发高烧,妈妈看到了我非常的难过,把她身上唯一的一件外套脱下来,给我穿上,然后又把手套给我戴上,妈妈看到我的手冻的通红,就赶快给我披上,在妈妈的照料下,我的手冻得通红,妈妈却非常高兴,因为那时的我还小,我只知道那是妈妈为我做的呀。
母亲的爱是无私的,是伟大的,是无微不至的。妈妈,谢谢您,我会好好学习,用我的成长为报答您的,以后的日子里,我会以你的身体为榜样,好好学习,以优异的成绩来报答你的。