母亲节周记(优秀范文)
今天是母亲节,是母亲的受难日。
放学回家,我对妈妈说:“妈妈,今天是母亲节,我帮您做一些事。”妈妈高兴地说:“好,好,你也帮我做,好吗?”我想,如果我帮妈妈干了什么好事,她一定会很高兴的。于是,我拿起扫把,先打扫了房间,扫了客厅,然后拖了地板,最后拖了地板。妈妈看见了说:“你真是个好孩子。”
接着,我又帮妈妈洗碗,我先接好一盆水,把它们放进洗碗盆里,接着,我把所有的碗都洗了一遍,最后,把所有的碗都冲了一遍,一个个洁白无瑕的碗就做好了!
晚饭过后,我把所有的碗都端上桌子,妈妈看见我的劳动成果,都夸我是一个能干的小姑娘。我听到这样的声音,心里美滋滋的。
今天虽然我帮妈妈做的事很小,但是,妈妈很开心,因为我帮妈妈做了家务,所以我很高兴。今后,我要经常帮妈妈做家务,减轻妈妈一点负担,让妈妈过一个快乐的母亲节!