春天的景色作文(精选范文)
春天的脚步越来越近,春天在人们的心中越来越近。
春天,是绿的。一棵大树的树叶被春雨洗得焕然一新,一片片树叶在春风中摇曳,一朵朵花儿在春雨中竞相开放,好像在欢迎春天的到来。小草们从地下钻出来,嫩嫩的,绿绿的。小鸟们在树上欢快地唱歌,好像也在为春天歌唱。
春天,是红的。一阵阵轻柔的春风拂过树梢,好像一只只红色的蝴蝶在翩翩起舞,好像在说:“春天好美丽,春天好美丽”。
春天,是蓝的。天空是那么的湛蓝,云朵是那么的白。太阳照到人身上暖洋洋的,就像妈妈的手一样。
春天,是彩色的。天空是那么的美丽,蓝蓝的天空上漂浮着朵朵白云,有的像奔腾的骏马,有的像绵羊。
春天,是彩色的。一阵阵轻柔的春风吹过草坪,草儿们好像是在和小草们玩捉迷藏。
春天,是彩色的。春雨落在花朵上,花朵们好像喝了一杯杯美丽的花茶;春雨落在草地上,小草们好像在给花儿们洗澡;春风吹在我们的身上,让我们变得更加美丽。
春天是美丽的,春天是彩色的,春天是万紫千红的。我们要爱春天,爱大自然,爱春天的一切一切!