春天的景色作文300字(精选范文
春天来了!春天来到了人间,万物复苏,到处充满了生机,小树长出了嫩绿的叶子,花儿绽开了美丽的笑脸,小鸟唱起了欢快的歌。
在这美丽的春天,我们来到一个美丽的公园里。这里有许多小朋友在玩耍。有的在打乒乓球、有的在踢足球、还有的在跳橡皮筋呢!公园里的花儿争奇斗艳,红的、黄的、粉的……五彩缤纷;花儿有红色的、有的、还有粉红色的……花儿有许多种,其中有一种叫“樱花”的花儿,它的花瓣非常美丽,好像一位位亭亭玉立的仙女,在阳光下,显得格外耀眼。这里的花儿真香呀!香到了人心里,花儿真美,香到了我的心里,我情不自禁地说:“啊,春天真美,我爱春天!”
这里的花草树木真多呀!有高大雄壮的松树,高大挺拔的松树,它们像一个个站岗的士兵,保护着公园里的花草树木。
花草树木真茂盛呀!茂盛的树木像一个个绿色的大伞,把花儿挡在了身下。这里xx年四季都很美丽,我喜欢春天!