我的好朋友优秀作文(优秀范文)
我有一个好朋友,她叫刘雨婷。我的好朋友有很多,有许多。但我最喜欢的一个是刘雨婷,她是我的好朋友。
她有着一头乌黑的长发,一双水灵灵的眼睛,樱桃小嘴,高高的鼻梁,还有一张樱桃小嘴。她不但是我的朋友,而且是我们班的班长。
我们俩的关系非常好。
记得有一次,放学时,我们俩一起回到家里写作业,突然,一道题难住了我和我最好最好的朋友。
我们俩都绞尽脑汁想了一会儿,都想不出来,我们都很着急,刘雨婷看见我们着急的样子,就走了过来对我们说:“我们帮你们想一下吧!”“啊?!你怎么知道答案呢?”我们异口同声地说。
刘雨婷听了,就说:“那就让她来给你们讲一下吧!”
说着,便把一张纸递给了我们,说:“那么,你们先把这张纸的一头折过来再写上几行字,然后用手写在那一头。”说着,就在纸的另一头,把那些纸的另一头折过来。我们就把这两行字写在一起。
这张纸的一头已经折成三段了,而另一头的那一头,还是一样,纸的另一头还是一样的。就在这时,刘雨婷走了过来,对着我们两个的脸说:“你们先写上几行字吧!”
我们就照着刘雨婷说的去做,一边写一边思考,不一会儿,纸的另一头也做好了,就这样,纸的另一头和纸的两头就写好了。
我们都很高兴,因为我们的纸条上都写着两行字:我的好朋友、刘雨婷。我们就是为了这个纸条而写的。
这就是我和刘雨婷之间的故事,这就是我和刘雨婷之间发生的故事。