我的好朋友优秀作文(优秀范文)
一个星期六的晚上,天气异常的寒冷,可是我家的温暖却丝毫不减,爸爸妈妈带着我和弟弟去广场溜狗。
来到广场,我看见一条大白狗正津津有味地吃着我们买的,我和弟弟看着它馋嘴的样子,就连忙跑过去,对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈带我们去广场溜狗吧!”爸爸妈妈同意了。
到了广场,我看见有一只小狗在那里“汪汪”的叫着,那声音好像在说:“小主人,我饿了,给我吃东西。”我和弟弟赶紧跑过去,拿起一块骨头,给了它。它就狼吞虎咽的把骨头吞下,好像在说:“谢谢你,小主人。”
过了一会儿,小狗不见了,我和弟弟就走着走着,突然,一只狗跑过来说:“我要吃。”我连忙说:“好的。”
我们来到狗的窝前,我看见一只大公狗躺在窝里睡得正熟熟的,就对狗说:“狗妈妈,我要吃,狗妈妈。”狗妈妈连忙说:“好。”于是,我就给了小狗一块骨头,它就狼吞虎咽的吃了下去。
过了一会儿,小狗就吃完了,我说:“狗妈妈,快把它放出来啊!”狗妈妈说:“好,不过,不能伤害小狗的自尊心。”我就把骨头放出来了,小狗看见我把骨头放出来了,就跑的无影无踪了。我和弟弟看着狗妈妈走了,就回去了。
回到家以后,我们把给了狗妈妈吃,小狗就把骨头吃完了。
这就是我的好朋友,一条既贪吃又贪玩的小狗,它给我们带来了快乐。