我的好朋友优秀作文(优秀范文)
朋友是人生中的一盏明灯,在你孤独时陪伴你。朋友是你人生中的一部分,是你最好的伙伴,是你的知己……在我身边就有很多很好的朋友,但是有两个朋友却令我记忆犹新。
他们一个叫小红,一个叫小明,他们是一对形影不离的好朋友,他们每天都一起玩耍,一起聊天。
记得有一次,我去他们家玩。他们俩一起玩耍,玩的是非常开心的游戏。他们俩玩到最后,都没有一个人玩过瘾,于是我便想到了一个绝好玩的游戏——捉迷藏。我和他们玩的正高兴时,他们俩却不小心掉进了水坑里,我就去叫他们两个玩。
他们俩不但不玩,反而在水坑里打闹,我就去帮他们。我一边跑着,一边喊:“小红,快救我!”可他却一边往后退。我就在他们俩要往回跑的时候,我突然喊了一句:“小明,快跑啊!我的脚被石头卡住了。”说时迟,那是快,小红就往回跑。他们俩跑得气喘呼呼。
他们俩一边跑一边喊:“我们俩都摔到水坑里了!我们都摔在水坑里啦,你们快来救我们啊!”听见叫声,一群人都围过来,他们看见我们两个人一边跑一边喊:“快来救我们!快来救我们。”小明赶快跑过来,把他俩拉了出来。这时我感到我的身体很温暖,心情很愉快。这时他们俩个都哈哈大笑起来,这是因为我们两个人一起玩得开心,而小明,小明却一个都没有。
这就是小明和小明之间的故事,这件事情使我感到他们俩之间的友谊很珍贵,我们要好好珍惜他们之间的友谊……