我的好朋友优秀作文(优秀范文)
她是我们班的一名女生,是一个十足的开心果。
她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子,樱桃小嘴。她是一个乐观向上的女孩。
有一次,我们班的一名同学不小心摔倒了。当时,她正在玩,突然,她听到了一个声音,于是,马上走过去对那名同学说:“小妹妹,你没事吧?”可是她却说了一句:“没事!不会的!”那位同学就哭了一会。她见了,立刻说:“我扶你起来吧!”“不行,”另一名女生坚决的说。“你还说我,不就摔倒了一点点吗?我就是不让你扶,你不是说我不是故意的吗,再说,你不是说我是个好同学了吗?”这时,她的脸就像一个红苹果,“哼,”那名同学说着就走了,那位同学也走了,只留下她一人独自哭泣,她哭泣的原因是她不懂事啊,这时,她的心就像刀绞一样,她的心就像被千针万线扎了一样,她的心也就像是一只受伤的蝴蝶一样,一点点的痛,她哭得十分伤心,可她却不哭,而是用自己的心来感动他人,她就是一个活泼开朗的女孩,她就是一个乐观向上的女孩,你说呢?
我的好朋友,她就是这样一个乐观向上的女孩。
你说,我的好朋友是不是很乐观、十足、十足呢?