今年是“xx月”,雷锋的名字在中国的心中已不可缺少,但在我心中,雷锋的名字最为普遍。
我们学校的雷锋精神,是我们学习的榜样。学校开展了“学雷锋,爱学校,从我做起”的活动,让我们在学雷锋的过程中,学习雷锋精神。同学们都积极参与学雷锋,我也不例外,在学习雷锋精神的过程中,我体会到了雷锋精神的重要性。
雷锋,一个多么伟大的人呀!他那高尚的品质值得我们去学习,我们应该去帮助那些需要帮助的人们,而不是一味地去索取。
我们班的雷锋精神,是我们每一个人都要学习的,我希望每次雷锋精神的活动中,都有一个人为社会做出贡献,这样的精神,也就是我要说的:“雷锋精神是每个人都要拥有的,是每个人都要学习的。”