同学们,你们是否还沉浸在自己的梦想中,是否还为了自己的梦想,奋不顾身的奔跑。在这里,我给大家讲一个故事。
有这样一个故事:
有一个小男孩,他的爸爸妈妈都是医生,他的家人也是医生,小男孩在上学的时候也是在学校,但是小男孩的成绩不是很好,小学也是在班上名列前茅,可是他却没有放弃,而是努力的学习,可是小时候,小男孩的成绩一直不好,小男孩就不听爸爸妈妈的话,在学校里和同学们的成绩一起下降。后来小男孩就想出了一个办法,在学校里和同学们一起玩,可是小男孩的爸爸妈妈却没有发现这个秘密,小男孩就把学习的劲头一下子就全部都用上了。后来小男孩在一次考试中考的非常好,小男孩就在家里玩电脑,小男孩爸爸妈妈回来看到小男孩考了一百分的样子很开心,可是小男孩的爸爸妈妈却没有看到小男孩考了个全班第一回来,小男孩非常伤心,可是小男孩就是一直没有告诉爸爸妈妈,这一次,小男孩没有考好,小男孩就把自己的心事告诉了爸爸妈妈,小男孩和小女孩开心的笑了,他们就这样的玩了很久
这个故事告诉了我们:只要坚持不懈,什么事都有成功的可能的。