帮助同学的作文(精选范文)
我们班有很多同学,但是,我最喜欢的还是数我们班上的“大嘴巴”——“大耳朵”张明,他不但是个“大耳朵”,还是一个“大鼻子”,他的头发是乌黑的,身高是78.13米,身材不是很胖,也不是特别高,但是他很大方。
“大耳朵”张明,一个爱开玩笑,一点都不“大耳朵”的人。有一次,我们在上语文课,我正在认真的听着,突然一个声音把我给吸引住了,我抬起头来,只见张明正在用手在我的头上画着一个圆圆的鼻子,他一看,脸上笑开了花。
“大鼻子”王文杰,在学习中,他学习很好,在学习中,他学习很认真,在生活中,他总能发现很多好玩的地方,比如:在上数学课时,有些同学把书本翻开,却不知道要写多少个算式,而他却认为自己的学习不错,就把自己的书本翻开,认为可以看到很多数学公式和方程。
“大耳朵”张明,一个爱学习,一个爱帮助别人的“大鼻子”,一个“大耳朵”王文杰,一个爱动脑筋,一个爱帮助别人的“大耳朵”张明。
这就是我们班的“大耳朵”同学,你们想和他交朋友吗?那就赶快来找他吧!