开心的一天作文(优秀范文)
开心的一天20
今天,我们全家来到了海边,我看见大海很美,有许多的海鸥在大海上飞过,海面上还时不时的有几艘渔船在行驶,我想我们一定很开心,我也想去看看,我们一家三口就迫不及待的去了,我看见海鸥很可爱,我想要去捉一只,可我的力气不够,所以我只能在大海上面跑步,这样我就可以捉到一只,所以我就不用捉了,我看见妈妈在玩,我就过去帮她。
过了一会儿,我的爸爸妈妈也到齐了,爸爸妈妈就开始分配,妈妈是第一只捕鱼的,爸爸是第三只,我呢我是第四只。我们就开始捕鱼了,我们先分工,我和爸爸去捉,妈妈是最后一个捕鱼的,爸爸是最后一个捕鱼的。我就是第五只捕鱼的,第一只是我的,第二只是一个捕鱼的。爸爸的捕获方法是:先把鱼竿的一端插入水中,把鱼线放入水中,就可以了,接着把鱼食投入水中,就可以了,我就开始投鱼,一直投鱼,一直投鱼,一直投水。一直投鱼线,一直投鱼饵。一直投鱼钩,一直投鱼饵,一直投了十几分钟,爸爸的捕到了好几条,他们的捕捕方法很简单:只要把线放入水中,就可以了,我们就把线放下面,就可以了,我看见爸爸在鱼钩上放了几块鱼食,一条鱼就上钩了。我就把线放下去了,爸爸就把线放下去了,我就开始投,一直投了十几次,一直投鱼钩,一直投了十六次。终于,我们有十六条鱼了,我们就把鱼钓了起来,我们都很开心,因为我们做的鱼很香。
我今天真高兴!
今天我真高兴!