开心的一天作文(优秀范文)
在我的成长过程中经历了许许多多的事情,但令我最难忘的事情是去年寒假的一天。
那一天,我、哥哥还有我的妈妈一起去游乐场玩。我们到了游乐场,我们一看,哇,这么多人呀!我们走到一个大转盘边,坐上了碰碰车。我坐上了碰碰车,可是不小心碰了一下,碰碰车的头和手都擦破了皮,我感觉有点疼。我们还玩了摩天轮,摩天轮转了一下,突然我听见“砰砰”的声音,我以迅雷不及掩耳的速度冲了过去,我坐在车子上,一下子被甩出了好远好远,我害怕极了,但是又想:“既然来玩了,就一定要玩。
我们来到了海洋馆,里面有很多好东西。我们来到了一间房子,里面有好多的水母和一些小鱼,我一个也没有看见,因为我害怕把水母和小鱼弄丢才不会被甩的那么远,我只能看着那些鱼儿,它们好象在对我说:“小主人,别害怕,我们很可爱。”我看见它们的样子好象在对我说:“小主人,你可真勇敢,你能和我们一起玩吗?我们都等你了!”
在回家的路上,我们还玩了好多好多的项目,有过山车,旋转木马,旋转木马.....我觉得最好玩的还是旋转木马了,我们上了一个高高的架子车,车子开起来了,我感觉有点晕,但是我还是很开心,因为我们玩了两个多小时。
这个寒假,我过的非常开心,也非常快乐。