开心的一天作文(优秀范文)
今天早晨,妈妈说:“今天我带你去爬山吧!”我一听到爬山,心里就高兴得不得了。
我们到了目的地,一看,人山人海,我们买了票,坐车上山。山很陡,山路弯弯曲曲,很难走。过了一会儿,我觉得自己就像一只猴子,爬山很快乐,很。
我们下山的时候,看到一座山顶,看着山下的美景,心情非常愉悦。我爬的山越来越高,一路上看见了许许多多的美景,有很多的山,比如说:桂林山水甲天下,黄山奇松怪石,黄山风景区,五老峰.....等等。我看着看着就睡着了。
我起来后,看见了一个大坑,坑里有许多的水,妈妈告诉我这是大家用来灌溉山上的水。我看见水很干干就用水浇水,可是水太干了。我想:要不我也来玩吧!我玩够了后,就去玩了。这个大坑里有很多水,我在里面找了一块干布,在里面找了一块布,把布对折,在把布对折,这样水就可以用来灌溉山坡了。玩够了,我们就回家了。
我们回家后,爸爸和妈妈都夸爸爸很好,我也很开心,这是我过的最有趣的一天了。