开心的一天作文(优秀范文)
今天,是我们最开心的一天。因为可以去游泳。
我们先去了水上乐园的“海底世界”。那里的鱼真多啊!五颜六色的,有的在欢快地跳舞;有的在玩捉迷藏;有的在跳舞,真像一群活泼可爱的小精灵。我们在水上乐园里玩的时候,还看见了一群大鱼,它们好像在比赛谁游得多,谁游得快。
接着,我们去了滑滑梯。那里的人可多啊,大家一会儿滑下滑梯,一会儿滑下滑梯。我们一会儿滑下滑梯,一会儿又玩滑滑梯,可热闹了。我玩了“水上滑滑梯”。我坐在滑滑梯上,滑了一段后又滑下来,真是太好玩了!
然后,我们又去了“小鸟天地”。那里是小鸟的天地。你看它们在天上自由自在地飞来飞去,有时还在天空中盘旋呢!有些小鸟还站在树枝上,好像在欢迎我们的到来,我好像感到自己在仙境一般。我还看见了一个大大的喷泉,我站在喷泉边看着,好像自己就是喷泉中的一个小精灵。
然后,我们去了大青蛙的乐园。那里有一个“小鸟天地”。它的外形很像一只大青蛙。有一些小朋友在那里放风筝。我和爸爸妈妈也一起放了许多风筝。
我们在回家的路上,还看见了很多人在骑自行车,可漂亮了!我们也买了许多自行车来玩。
今天,我真高兴!我以后还要去“小鸟天地”游泳。