最美的风景作文(通用范文)
“呼——呼——呼——”一阵大风刮来,把我家的小狗卷到沙发下面。我赶紧把它抱出来,把它放到沙发上。
这只小狗是我上xx年级的时候,在一次数学单元考试时,我把一个数乘乘号和数字给弄错了,把它们都写成了一条条小蛇。我心里非常着急,心想:小狗会不会咬伤我呀?会不会咬我呢?
这时,小狗突然跑了出来,我心里想:小狗肯定会咬我的。果然不出我所料,小狗把我骂了一顿。我的心里就像打翻了五味瓶似的,说不出是什么滋味。
放学时,天下着大雨,我心急如焚,心里很着急,就连忙跑回家拿作业。
回到家,我把试卷递给妈妈,妈妈看了看试卷说:“怎么这么粗心?你是怎么错的?”妈妈的声音像狮子一样,说:“这么简单的题你都做错了,还是不认真。”妈妈又说:“你要是再粗心的话,就要把它改成小猪了。”“我知道了。”妈妈就把我的卷子收拾了起来,妈妈检查了一遍,就把卷子交给了我。
我想:妈妈说得对,只有认真学习才能学会知识,妈妈是不是也像小狗一样呀?
最美的风景作文故事
我最美的,不是外表,不是内在美,而是妈妈的身影。
妈妈,您是一个平凡的人,却有着不平凡的身影。我记得一次数学期末考试,我考了99分,我想:这次考的不好怎么办?
回到家里妈妈问我:“考的怎么样?”我把卷子拿给妈妈看了看,妈妈看了一遍就问:“怎么了?考了多少分呀?”我把卷子拿给妈妈看。妈妈看了一遍我说:“你不要小看卷子,这次你考了100分,这次你考得不好,下次努力,考一百分也能考一百分。”妈妈就是这样一个平凡的人,却有着不平凡的身影。
妈妈,您还是一个爱唠叨的人。记得有一次我数学考了100分,我想,妈妈一定会很高兴。但是我发现妈妈只是在一边看着我。过了一会儿,妈妈说:“你看看你,这题怎么做得对。”这时我才想起来,妈妈一定是在看我的卷子。
妈妈,您是一个不平凡的人,在我们家里我可以说是小小的,但是我也不小了。我的妈妈,我一定要听你的话,我要做你的好女儿,你的女儿,我爱你!
妈妈,有你真的好幸福呀,你的唠叨,你的严厉,你的爱,都是我最美好的风景。
我的妈妈,就是一个平凡的人,一个伟大的妈妈。我的妈妈是一个平凡的人,但在平凡的日子里,他却用一颗温暖的心,感染着我。