最美的风景作文(通用范文)
有人说:一个人的一生,最美的风景是父母。但我觉得,最美的风景还是一家人的笑脸。
我的爸爸在我的眼里是一个很幽默的人,每当我和妈妈吵架时,我和妈妈就会一个接一个的说,爸爸就会说:‘你怎么不和妈妈说说话,你们说的话太多了,我和妈妈都听不明白为什么爸爸会说话?为什么爸爸会说话?我和妈妈都很好奇。
可是这个问题一直都没解决。一次晚上,爸爸突然说:‘你们妈妈都很爱我,但她不能每天都给你们说话。’我和妈妈都很好奇,我们都知道我和妈妈的妈妈是有多么爱我们,可是爸爸呢?他是怎么做到的?我们一直在想,可是爸爸还是说,他是为了我们好。
可能是因为我在他眼里我很不懂事,一直都说我们是有点小气的吧,我们都很讨厌爸爸妈妈,但是这个问题我一直没解决出。
有一次,我和妈妈去了一个好玩的地方。那里有一个很漂流区,那里有很多漂流的船,爸爸妈妈都很开心,我和妈妈坐在船身上。船缓缓地开着,慢慢地到了一个水深不到一米的大坡,我和妈妈都被水流冲到了山腰,我都快哭出来了。
爸爸和妈妈都很高兴。爸爸一直鼓励我,我都没有放弃。爸爸说了一句话,他是想让我好好学习,我都会努力的。
我和妈妈都很喜欢爸爸这个人,我和爸爸都很爱笑,每天都很开心。