我最喜欢的花是月季花,月季花有很多种,其中最美的就是月季花了。它的茎很细,茎细的像一根根细丝,茎上还长着许多小刺刺,一碰,就可以把它扎得满手都是肉刺,所以人称它为“小刺猬”。
月季花的叶子很多,有的是深红色的,有的是嫩绿色的,还有的是墨绿色的,叶子的形状就像一个小小的巴掌,叶子的颜色就像一片片绿色的叶子,茎上的刺就像人的脚,叶子有的是深绿色的,有的是淡绿色的,还有的是深绿色的。
月季花的茎是弯的,有的枝是弯的,还有的枝上长着许多刺,有的枝条上面有刺,还有的枝条上面的刺就像一把把锋利的刀。
月季花的茎很细,茎上长着许多毛茸茸的刺,摸上去很刺手,但你不可以把它拔掉,如果你不小心,会伤到手的。
我喜欢月季花,更喜欢月季花,月季花不仅美丽,而且还可以美化环境,所以,我喜欢月季花。