“我是一位宇航员,我是一位宇航员,我乘坐的宇宙飞船离地球太过远,我的家乡在月球上,那里的人类可不想离开我们,可是他们无法移居月球上……”我一边读着《月球的秘密》,一边走着,忽然一个声音传来。我顺着声音走过去,只见一位穿着白色上衣,黑色上衣,蓝色皮夹克的女子,在月球上散步,她身边的一位男生,也正是我,我的心跳也加快了,“我是宇航员,我们可以一起去月球上吗?”
“当然可以!”我和那位同学异口同声的回答说。于是,我和那位同学便一起坐上宇宙飞船,我和同学们一起向月球飞去,一路上,我们有说有笑,不知不觉就来到了月球。我和那位同学便开始寻找起来,一会儿,我和那位同学来到一个房子前,我们把房子的四周都打扫干净,又把房子的外面打扫了一遍,就坐着宇宙飞船回到了我的月球上,我看着那位女同学开心的笑了,心里也十分高兴,因为我们是一对非常要好的朋友。
我们到了月球后,又来到了另一个房子那里,我和那位女同学又开心的玩了一会,我和那位朋友便又开始寻找我们那个月球上的“宝藏”。
就这样,我们又在月球上找到了许许多多的“宝藏”,有“月球的秘密”、“月球的美丽”、“月球的奇妙”……
“叮铃铃,叮铃铃!”闹钟把我从梦中叫醒,原来是一场梦啊!这真是一场梦啊!如果我是一名宇航员,我会把这个梦想变成现实的,我相信我一定可以完成这个梦想。