时间如流水般流逝,转眼间,初中的生活已经过去了一半,回头看看走出校门的日子,心中不禁感慨:“哎,时间真是太快了!”
在初中生活中,我的学习成绩很好,但是我的性格却是十分内向,这让我很多同学都有一些害怕我的样子,但是我并不怕,而是一点一点的慢慢的改变自己,不断的努力,这让我更加的信心十足,因为我知道,这次不是我的错,但是我还是很认真的去面对。
在初中生活中我的性格也很内向,我和同学们一直都很和睦的相处,我不想让他们在一起,因为我知道,他们是不想让我在这儿失望。我也知道,这样不好,但是我并不能够和他们说我的坏话,所以我要和他们说,我不想和他们这样,我要和我的同学们一起玩耍,在一起学习,我们要一起学习,这样我就不会害怕自己不会被别人欺负,也不会因为我的性格而让别人耻笑我。
我也知道,初中的学习是非常辛苦的,但是我还是要努力,不断的努力,争取在初中生活中学到更多的知识,让我的初中生活更精彩,让我的初中生活更快乐!