我们学校的操场,一直是我们学校最美的地方。
早上,一走进校门,第一眼看到的是教学楼上的一块块大石头和一块块小黑板报,黑板报上画着一幅幅美丽的画,上面有美丽的花儿和可爱的小草,还有可爱的小鸟在树枝上自由自在地飞翔,我们学校的操场就像一个大草坪,我们每天玩耍,我们在里面做游戏,还可以做各种各样的运动,我们在这个大草坪上玩老鹰抓小鸡的游戏,每次老鹰抓小鸡,都是我们最快乐的时候。
我们的教学楼里有一个大花园,花园里有许多五颜六色的花,有红的玫瑰、黄的菊花、白的月季花,我还看见了许多美丽的花儿,我们学校的花园真是花的世界,真美啊!
我爱校园里的一草一木,更爱我们学校的操场。