每天,我们都在为学习做着准备,可是,在我们的生活中却没有人在意过,我们只是在默默的忙碌着,为什么呢!因为我们是在忙碌着。
这天,我们班同学都早早的到了学校,开始做着值日生,同学们有的拿着扫把,有的拿着垃圾桶,还有的拿着垃圾桶,一切都做的十分的井井有条,就等这时,教官的哨声吹响了,这时,同学们便开始了紧张的训练,同学们也开始了艰苦的训练,同学们在烈日下坚持了好长时间,都累的满头大汗,同学们都在不停的喊着,喊着,可谁也没有想到这么的累,同学们都在努力的训练着,同学们也都在努力的为这个班级做着。
这时,班主任的哨声响了,同学们便开始了刻苦的训练,同学们也都在刻苦的训练着,不一会,就到了休息的时间,同学们又开始了刻苦的训练,这时大家都在认真的做着,同学们的汗水也流淌了下来,这时,一位同学的手碰到了我的手,我的血都流了出来,我不停的在想着:“这位同学,要怎么做好呀!我怎么这样做呀!我怎么这样做呀!”同学们都在认真的做着。
终于,这位同学坚持不懈的做完了,同学们也都开始休息了,同学们也都回到了自己的位置上,就这样,大家都休息了。
同学们休息完之后,便开始了新的训练,教官一遍一遍的教同学们,一直训到了最后,同学们的脸都晒黑了,同学们也都坚持的不下去了,同学们的脸都红的像熟透的苹果。
这时,一个同学的脚碰到了我的脚,这时,我便觉得我的脚是那样的疼,同学们都在为我的脚忙着,这时,我便想到了,这是在训练的我。
同学们都这样做,这样坚持不懈,同学们的这种精神难道不值得我们学习吗?
在这次军训中,我们也体会到了这种精神,同学们也都在努力的训练,同学们在努力的为班级做着力所能及的事情,虽然我们的动作不是一流,但是我们尽我们最大的努力,尽我们的能力去做的,我们就是为了我们的班级荣誉。
这就是我们这次军训的感受。