人一生要担当多少责任?有的人说:“为祖国做贡献,是责任;为国家做贡献,是责任;为国家做贡献,是担当……”有的人说:“为国家做贡献,是责任。”我说:“为国家做贡献,是责任。”是的,我们的祖国就是一个大家庭,她的每颗子孙都是这个家庭的一份子,我们就是这个家庭的一份子!
责任是什么?责任是一个人成功的第一步,责任是一个人成功的第一秘诀,责任是一个人成功的奠基石,责任是一种美德,责任是一种精神。
责任,就像是一种力量,它可以战胜一切,也可以战胜一切。在一个国家的人,一切都需要它,都需要它,它需要它的人才能建造自己,但它却不能,只能靠它自己,只要你去做它并做它就没有任何价值!
在这个社会上,有一个人,他的责任是什么呢?就是把自己所有的家庭都搞得和睦起来,有了这个家庭,他就能够安心的工作,不会再受到别人的歧视,能够和大家和睦相处,这个人就是责任!
在一个国家,有一个人,他的责任是把自己所有的朋友都搞走,他为什么不做呢?这个社会上,有很多很多人,他们为什么不做呢?他们为什么不去做呢?他为什么不去做呢?为什么不去做呢?他为什么不去为国争光呢?他为什么不去为国争光呢?他为什么不去为国争光呢?他为国争光的人,那是为自己,为国家争光的人!因为他们知道,他们的责任是为国争光!
责任,它又是一种精神,它可以战胜一切!我们的祖国是一个大家庭,我们的祖国是一个大家庭,我们的国家有很多很多。它可以让我们成为国家的一份子,也可以让我们成为国家的一名子,这个社会上的人才可以做到很多,也可以说,每个人都有自己的责任与义务,我们的责任就是为这个国家做贡献,我们的责任就是为服务!
责任,是一种精神,也是一种美德。
在我的身上就有一种人生责任,就是为国家做贡献,这样,我们的国家才会更有价值,才会更强大!
人生就有了责任,就不会再受到别人的歧视和歧视,才会有我们自己的成就!