盼望已久的“六一”儿童节终于到了。这天,同学们穿着漂亮的校服来到学校,兴高采烈地欢度这一天。
我们在教室里等待着“六一”儿童节的到来。不一会儿,主持人宣布:“六一”儿童节现在开始。第一个节目是我们班合唱《童心》。这首歌是由金秋送给我们的节日礼物,我们都唱得很起劲。第二个节目是我们班合唱《祖国是花园》,我们唱得很整齐,很动听。最后,我们班合唱《祖国在我心中》,这首歌非常好听,同学们都情不自禁地鼓起掌来。
第三个,是我们班的舞蹈《小苹果》,我们跳得很好,同学们都说我们跳得很好。
第四个,是班级舞蹈《快乐的日子》,我们表演的是《快乐宝贝》,我们表演的是《小苹果》。这个舞蹈的舞蹈,我们跳得非常认真,同学们都听得非常仔细。下面是我们班合唱《歌唱祖国》,我们唱得很动听,非常有感情。这时,主持人说:“下面请大家欣赏六一班合唱《歌唱祖国》,掌声有请。”
第五个,是六一班的《小苹果》,他们表演了舞蹈,非常好笑,我们都给他们鼓掌,他们都说:“谢谢大家的支持。”
最后一个节目,是《我的中国心》,这个舞蹈很有感情,同学们都非常认真地表演。我们表演了一个小品,名字叫《我爱你》,我们都很认真,非常投入。
最激动人心的是我们班的《小苹果》了,我们表演了一个小品,名叫《爱的》,这个小品的题目叫《爱的奉献》,我们一个个笑了,我们笑得是非常开心。
这次秋游,同学们都非常高兴,非常快乐。
今天下午我们学校举行了“我与地坛”秋游活动,我们兴高采烈。
一路上,小草像给大地披上了一层绿色的外衣,花儿像给大地披上了一层金色的外衣。路边有许多树,一片树叶落下来,我捡起来一看,原来这个树叶是“我与地坛”的叶子。
我们来到了“地坛”,那是一个古代的小房子,房檐很高。我们走了进去,我发现那房子里有许多雕塑,其中有一尊巨大的“地坛”,那是我最喜欢的,它的上方有一个大门,我想它应该是用来做门的。我们继续往里走,来到了一个用花朵做的大厅,里面的花真香啊!我们走了一会儿,又来到了一个小亭子,这个亭子里有许多古代的建筑,我还在里面照相呢!
接着我们来到了一处大草坪,我们来到了游戏的地方,我看见那里的游戏项目真多啊!有“大飞人”,还有“旋转木马”。我和我的朋友一人玩了一个游戏,那个游戏规则很简单:两人坐在两个人的两边,两个人站在一起,转动手指,转出一道道美丽的弧线,这道美丽的弧线是用来转的。