篇1
xx年有四个季节,每个季节都有不同的特色,我最喜欢的就是春天。
春天来了,万物复苏,小草从土里钻出来,好奇地望着这个世界。树林里的桃花露出了粉色的笑脸,好像在对我们说:“春天好啊!春天好啊!”小河边的柳树姑姑又披上了绿色的新衣,好像在对我们说:“春天好啊!春天好啊!”小花也争着说:“春天好啊!春天好啊!”春天是xx年的开始。我们在春天里也要学习春天,做一名爱护环境、珍惜资源的优秀少先队员,好好学习,让春天的花儿绽放出最美丽的笑脸。
春天是个美丽的季节,春天是个美丽的季节,春天是个充满希望的季节。我们在春天里也要学习春天,做一个珍惜春天的优秀少先队员,好好学习,让春天带走我们的心中的烦恼。
我们的校园里的花园里的花儿五颜六色的,有玫瑰花、月季花、牡丹花……还有月季花和牵牛花。月季花有红的、粉红的、还有黄的……还有紫色的……月季花是一朵很美丽的花,它在阳光的照耀下散发出浓郁的香味,让人陶醉在其中。牵牛花有的花是弯弯的,有的花是弯弯的,还有的花是卷卷的。它们的叶子绿绿的,像一张张的小扇子,风一吹,“扇子”在动。花是紫色的,有白色、、紫色,美丽极了。
我们的校园很漂亮,每天,我们都可以看见有许多的小蜜蜂,在花园里采蜜,蝴蝶飞来飞去,好像在说:”快来看呀,春天的校园多美呀。“小朋友们穿的衣服五花八门,他们有的在花盆前照照镜子,有的在草地上玩游戏,还有的在花园里散散步。这就是我们的校园。这就是我们的春天。
我们的校园美丽极了,xx年四季,春天花草树木都开始苏醒了,春雨也开放了。校园里一片新绿,花儿也开放,蝴蝶飞来了,花草树木也开放了。这就是我们的春天。
我们学校有一个大花坛,那里有许许多多的花草树木,春天花坛里有许多的花草树木,花草树木都开放了,我们一走进校园,就闻到一阵清香,我们在那里玩游戏,有的在打篮球,有的在玩滑滑梯,花草树木都开放了,一簇一簇,像花的海洋。
花草树木都长出了花苞,花苞的外面包着许多的花粉。花苞的外面包着许多的花粉,花粉里面包着许多的花粉,花粉里面包着许多的花粉。花粉里面包着许许多多的花粉,花粉里面包着一些的花粉。花粉里面包着一些的花粉。这就是我们的校园一角。
春天到了,花草树木长出了嫩绿的嫩叶,小草从地下探出头来,小鸟在枝头欢快地唱着动听的歌。