有时,在你心中,在你心中,在你眼中,都会闪着异样的光芒。因为,你是那么的美丽,那么的耀眼……
我们学校,也不例外。我们学校也有着不同的美。
当我走进校园,首先映入眼帘的是一个花团锦簇的花坛。花坛里的花儿都开满了枝头,红的、黄的、蓝的……五彩缤纷、争奇斗艳,美丽极了。在花团锦簇的花丛中,还有许多不知名的小花,它们有的还是花骨朵儿,像个害羞的小姑娘,含苞待放;有的已经开满了枝头,有的还是花骨朵儿,好像要马上要裂开似的;有的还是花骨朵儿,饱胀的马上要破裂似的……
再往前走,有一个大花坛。花坛里的花儿争奇斗艳、五颜六色,一团一团,好看极了!花坛边,小草绿绿的,好像铺上了一层绿地毯,踩上去,“咯吱咯吱”的响,好像在演奏一首优美的歌曲。花儿也不甘示弱。你瞧,小花朵儿们正在比着谁开得最漂亮呢:红的是月季花,粉的是丁香花,还有一一满是的,好看极了。
花坛的旁边,便是教学楼了。走进去,就可以看见一个高大的教学楼,里面陈列着各种各样的课本和各种各样的知识,还有一幅幅美丽的图画。教室里面的桌子摆得十分整齐,有铅笔、有橡皮擦、有水彩、还有尺子等等,它们都被整整齐齐的摆在了教室里的最上层。
教学楼的左边就是操场了。操场的正中间有一块大大的足球场,足球场上有许多同学在玩耍嬉戏呢!他们一会儿踢足球,踢足球;一会儿踢毽子;一会儿踢足球;一会儿踢足球……足球场的周围,就是一圈一圈绿油油的草地。同学们坐在草地上,有的在玩耍;有的在做操;有的在玩游戏……
操场的右边,就是教学楼了。每天上学,同学们都背着沉重的书包,迈着轻盈的步伐走向学校,他们的脸上总带着快乐的笑容。他们一定很累,可能是太累的缘故吧,一不小心就走了神。我心中不禁感叹:“这个学校,是多么的美丽啊!”
这就是我们学校的美景,美丽的校园!