一天,尤克里里来到了一位女孩子家,那个女孩子家非常漂亮。尤克里里里的爸爸妈妈非常喜欢这个女孩,尤克里里里的妈妈非常喜欢她,尤克里里也特别喜欢她。
尤克里里的爸爸妈妈为了她,非常操心,特别辛苦。尤克里里的妈妈非常疼她,尤克里里也很疼他。尤克里里的爸爸妈妈非常疼爱她,尤克里里的爸爸妈妈也非常疼爱她。尤克里里非常想念爸爸妈妈,特别想念爸爸妈妈。
尤克里里的爸爸妈妈非常的辛苦,尤克里里的爸爸妈妈为了这个美好的家,非常辛苦,尤克里里的爸爸妈妈非常辛苦,尤克里里觉得特别的辛苦。尤克里里觉得自己应该要多帮助爸爸妈妈,帮助他们做一些力所能及的事。
尤克里里很想念爸爸妈妈,他也非常的喜欢爸爸妈妈。爸爸妈妈非常喜欢这个美好的家,尤克里里也非常喜欢爸爸妈妈!
我的家里非常的美好!我爱我的家人!!!