今天,我要给你们介绍一个有趣的故事,这个故事叫“尤克里里和他的爸爸妈妈,一起去恐怖森林”。
这个故事是这样的:尤克里里的爸爸妈妈带着我去一个恐怖森林,这个森林可吓人,我不停地尖叫,不停地尖叫。可是,突然一个黑影闪过,我才知道是黑鬼,可我只好又尖叫一声,继续尖叫。突然,一阵风把我吹到一个大树底下,我一看,原来是一只大象,他好像也在尖叫,他对我说:“你是哪个森林的呀?为什么哭?”“我是一只恐怖森林的小鸟,怎么会在这里?”这时候,我才知道原来是爸爸妈妈在森林里给你介绍恐怖森林的故事。
这时,我的心里好像有一只兔子在跳。我对妈妈说:“你可以告诉我这里面的恐怖故事吗?”“可以”。
妈妈给我讲了很多有趣的恐怖故事,我听得很入迷。突然,妈妈说:“我们回去吧,我们去恐怖森林看看。”我听见妈妈这么说,心里有点害怕。过了好一会儿,妈妈说:“我们走吧!”我恋恋不舍的离开了森林。
我们又来到恐怖森林里面,那里有两只恐怖的大象正对着我们,妈妈让我坐在他的背上,我就把他背起来,然后我们就出了这片恐怖森林。我们就回家了。