我家有个可爱的小狗,它的全名叫“贝克”,是我过生日的时候妈妈送给我的生日礼物。它浑身上下都是白色的,只有耳朵是的,尾巴短短的,一身的毛是黑色的,耳朵的下面有一张大大的圆圆的嘴,鼻子是棕色的,嘴的下面有一张大大的嘴。
贝克可喜欢我了,只要我给它一个骨头,它就会狼吞虎咽的吃起来,它吃完骨头后,就会在一个地方转一圈,看到有陌生人靠近它的时候,它会立刻跑过去汪汪叫,好像在说:“你好!”它睡觉的时候,就会把身子蜷缩起来,趴在我的怀里,我把它抱在怀里,它就会把身子蜷起来,它还会把头缩回去,像个缩头乌龟。
贝克还特别喜欢我,每次我把手放在它前面,它就会一下子扑到我的怀里,我把手放在他前面,它就用爪子挠我的手,它也很喜欢玩我的手,每次我把手放在它前面的时候,它就用嘴咬我的手,把我的手弄得疼疼的,它一点都不喜欢我的手。
我家的贝克,是一个很乖的小狗,我们全家人都很喜欢它,所以,我们一定要好好保护我们家的贝克,让贝克在我们的家里快乐的长大。