您好!
这段时间我的学习情况,您的表现,我看在眼里,记在心里,您知道吗?
每天早上,我都会准时起床,洗完脸,吃完饭,再背上我那可怜的书包,背上我最爱的书包,去上学,背在后面,看到学校有很多的同学都去上课外班和补习班,而您却在家里,不让我们去上课外班,就连休息一天的时间也要给我们上课。在家里,您就更不用说了,每天不仅要做家务,还要做其他的,您知道吗?在我心里,您就是一位伟大的妈妈,我们的妈妈,每天给我们做饭、洗衣服,有的时候您还要给学生上课,有的时候您还要做家务,您知道吗?您是怎样做的吗?我们的妈妈,你就是这样的一位妈妈,你就是那么的辛苦、那么的累,你每天不辞辛苦的工作、做家务,我们的妈妈,您就是世界上最好的妈妈。
妈妈,我想对您说一声:“妈妈我爱您!”