手抄报作文(通用范文)
篇6
今天,老师让我们回家自己制作一幅手抄报。
回到家,我就迫不及待的把手抄报拿出来,找出一些胶水、彩纸和剪刀。然后,把胶水涂成一张张纸,再把彩纸对折,把两边对折,就成了一幅手抄报。接着,我又把彩纸对折,再把纸的中间涂上一层胶水,这样,一幅手抄报就完成了。
接着,我又拿出了三个小板子,用红色的胶水把它们粘在一起。接着,我用黑色的胶水把三个小板子粘在了彩纸的中间,再用彩纸把彩纸的最上方画出来,这样,一幅手抄报就完成了。
这时,老师走过来,看见了我的作品,表扬了我的作品。同学们,这幅手抄报是不是很好呀!