手抄报作文300字(通用范文
一次,我在做作业时突然想起了妈妈,便把作业本拿出来,看一看。
我看了看这幅作业,发现它有很多内容,其中有一个是我最喜欢的一幅画。那是一幅用红色画笔涂的。这幅画的内容是:有一个女孩儿在一家手抄报公司,老板看到了,就拿一张画给女孩儿,让女孩儿看一看是否有用。女孩儿看完以后,就拿了一张画放到女孩儿的手上。老板就拿着一张画给女孩。女孩儿看了一下就把画放到女孩儿的桌子上去了。老板就走到女孩儿面前拿了张画给画女孩儿。画女孩儿看完以后,便拿起红色画笔涂了涂,女孩儿看完以后,就拿着红色画笔涂了涂。然后拿了一张蓝色画给画女孩儿,画女孩儿的脸和头发是黑黑的,头发是白白的。老板就拿给女孩儿。女孩儿看完以后,拿着蓝色画笔涂了涂。
我觉得这幅画很神奇。因为,女孩儿画的非常认真。所以,我们也要认真的学习这幅画。