在我的脑海里,有许许多多令人恐惧的事,可是,有一件事情让我记忆犹新,难以忘怀。
记得那是一个星期日的早晨,我睡得正香。突然,一个黑影从我面前飞过,我吓得大叫:“救命!救命!”然后,我又看到了一个人影,那人影好像是鬼,我吓得一下子跳了起来。然后又听见了一声声的喊叫,我吓死了,我想:一定是鬼,不可能是什么,我就大叫:“啊!”突然,我看见一个鬼,我吓得大喊:“啊!”然后就哭了起来,妈妈赶来了,看见了我,问我怎么回事,我只好把事情的一五一十告诉了妈妈。妈妈看我哭的这么厉害,说:“不要害怕,我们会把你送到医院的。”然后,我就又大叫:“我要回家,我要回家!”最后,一个人也没有,妈妈就带着我回了家。
到家后,我就哭了,妈妈问我:“是不是有什么不对劲啊?”我就说:“是的!”妈妈就带我去医院检查,医生说我是骨折,妈妈就赶快带我去了骨科,我就去做了,妈妈一直陪着我,一会就去做手术,手术时妈妈一直在照顾我,手术做完后,我们就回家了。
我真的很感谢我的妈妈!我一定会好好学习的!