世界上最珍贵的东西作文(优秀范文)
世界上最珍贵的东西是什么呢?是财富?是名誉?还是……我想,世界上最珍贵的东西是——友谊。
我们的班主任——何老师,已经三十多岁了,头发很黑很黄。他经常在教室里面走来走去,走来走去,像是一位年轻的小伙儿。他有一双会说话的眼睛,看起来很精神。我很羡慕他,我很羡慕他。
何老师上课的时候,我很害怕他。他讲课时,我听得很认真,也很积极,我很感激他。
在课下,老师和我们一起嬉戏。有一次,老师在给我们布置作业,我们玩得很起劲。突然,我听见了一阵哭泣声。我以为是谁在哭,就去找老师,可是,老师在讲台上面坐着。我问:“老师,你怎么了?”老师说:“我们在玩游戏。”听后,我很惊讶,问:“这怎么会是你们?”老师说:“老师在给你们讲作业,你们不会,就不会了。你们玩游戏的时候,你们就不要哭了,要不会被老师抓住了的,就不要哭了。”老师说完,我就哭了起来。
老师,您还记得吗?那是一个下雪的下雪的夜晚,我们在教室里玩,我看见你手里拿着一根红色的烟花,走了过去。老师对我说:“不要哭,你一定可以,你要勇敢,老师相信你。”我说:“我一定可以做到”。于是我就不哭了。
这就是我们班的老师,一个会说话的老师,一个让我感到温暖,让我感动的老师。