我想,每一个有志于实现理想的人,都是从最高层次上升入了正式的。如果我们的生命中没有最高层次的理想,也没有最伟大的目标,那么,我们将永远都不会有最伟大的梦想。
我想,这句话是不是也可以给我们的生活带来启示呢?
如果我不能够成功,我就不可能成为伟大的发明家;如果我不能够成功,我就不可能为国家做出贡献;如果我不能够成为老师,我就不可能成为一个优秀的教育工作者。
我想:要成功,必须要有正确的方法和正确的方法,才能成功,只有正确方法和正确方法才能使成功的道路上到达。