我的烦恼周记(精选范文)
我有很多烦恼,但我最烦恼的是,我的成绩一塌糊涂,老是上不去,我真想找个地缝钻进去。
记得一个夏天的夜晚,我在家里做功课,写着写着,突然想喝水,可是又不知道该喝哪一瓶。于是我就想:水是什么东西?水是什么东西?我想了想,就拿起一瓶可乐瓶,倒了满满三杯,可是我没想到这瓶可乐瓶是装满的,可是我又想到了,我不是喝完了吗?这是为什么呢?我就在心里想,想着想着我就倒了满满三杯,这是为什么,我真想找个地缝钻进去。
我还有一个烦恼呢!每次老师叫我们写作文时,我总是不知道该写什么好,写什么好。写着写着,一个字也写不出来,我就把笔一扔,把作文本一扔,我想:不就是写作文嘛!写着写着,我就把作文书放在床头柜上,我把书一扔,就把书一扔,就把作文本一扔,我真想找个地缝钻进去。
我还有一个烦恼,就是我的成绩一直上不去,每次考试时,我总是考砸,我真想找个地洞钻进去,但是我没办法呀,如果我的成绩一直这样下去,我的成绩一直这样下去,怎么办呀?
这样的烦恼我要把它化为一股力量,一直鼓励我,让我有信心战胜它。