我的烦恼周记(精选范文)
我的烦恼
每个人都有自己的烦恼,有的人因为家长管的不严,而烦恼;有的人因为学校的不完美而烦恼;有的人因为长得太丑,而烦恼。
我的烦恼是我的成绩太差了,所以每次老师都让家长给我补课。
我每次补完课之后就会很难受,因为我的成绩在班上总是很好,而且我每次都会得满分。
有一次,老师布置了很多作业,我都没有做完。我的成绩也没有上去,所以我想:我的成绩不是最好的吗?为什么只有我考得最差呢?这是因为我的学习成绩太差了。老师也布置的很少,而且我的成绩在班级里是排第一的,而且每次老师布置的作业我都很少,所以我每次补完课之后的成绩就很差,所以我每次补完课之后的成绩也很差。所以我的成绩在班上排第二,我的成绩在学校排第三。因为我每次补完课之后都会很难受,所以每天都很难受,我的成绩在班上总是排第三名。所以我每次补作业都很难受,有时我每次都会得满分。
所以我每天的成绩都在班上排名。所以我的成绩才会排在第三啊!所以我每天都很烦恼。
我每天的成绩都排名上去,所以我的成绩才会排在第十,所以我每次补完作业之后的成绩都上去。所以我每天都很烦恼。
我每次补完作业之后的成绩就会上去,所以我每次补课之后的成绩都在班上排名第三。
所以我每次补完作业之后的成绩就会上去。所以我每次补完作业之后的成绩就会上去,所以我每次补完课之后的成绩都很好。所以我每次补完作业之后的成绩都会上去。所以我每次补完课之后的成绩都会很好!
所以我每次补完课之后的成绩都会上去,所以我每天都很烦恼!
我每天都会很烦恼,所以我每天都很烦恼,所以我每天都很烦恼。所以我每次补完作业之后的成绩都会很差!所以我每次补完作业之后的成绩都很好,所以我每次补完课之后的成绩都会在班上排名一点点的上去!所以大家都很烦恼!