我的烦恼周记(精选范文)
篇10
在我成长的过程中,有着许多的烦恼,比如说:作业写完了,玩的时间过少了。但是,在这些烦恼里面,有一个很特别的烦恼。
在一次,妈妈带我去游泳馆游泳。一进入游泳馆,我就看见一个个像小鱼一样的人,在那里游来游去。我看见游泳池的游泳池里面有一个个小游泳圈,我看见那游泳圈就想玩一会儿,但是妈妈却不让,说:“不能碰那个游泳圈,你看,有什么好玩的,”这时,我想到了一个办法就是:我想到了:“我想到了,我不能碰他的游泳圈。”我就把那个游泳圈给扔到了地上,然后我就和他们玩儿了起来。
在一次,我和爸爸去公园玩儿,我们玩儿的时候,我看见一个老奶奶在那里,那个老奶奶的身上有很多的灰尘,而且还有一些垃圾。我看见老奶奶的衣服都被脏了,而且还是破烂不堪的。我看见老奶奶就想去帮老奶奶,但我不知道怎么办,所以就把我的想法告诉了爸爸,爸爸听后,就帮我把衣服洗了,然后我就去帮助老奶奶,我就把那些垃圾捡了起来,我就跟老奶奶说了这件事情,老奶奶对我说:“谢谢你,小伙子。”
就这样,我们在那里玩儿了一会儿,就回家了。