奋斗的青春最美丽议论文(通用范文)
青春似水年华似箭,日月如梭,青春的岁月,在人生最美好的季节中绽放出属于自己的光彩。
青春似梦幻的花朵,散发着阵阵芳香,让人不禁感叹青春的魅力,青春似火,燃烧着我们的梦想,青春如歌,唱出了人生的,青春如歌,唱出了人生的梦想,青春如诗如画,唱出了人生的梦想!
青春是一道亮丽的风景!当我走进初一的校园,看到的第一个人是一个个老师,一个个同学。他们带给我青春的力量,让我在初中时代有了一个全新的班集体,一个崭新的老师,一个崭新的同学,一个可以随心所欲的老师,我们在学习中一起成长,在游戏中成长,每个人都拥有自己的青春梦想,我们的梦想在不懈的奋斗中,我们的青春因青春而美丽。
青春是一幅五彩缤纷的图画!当我们走进初中的校园时,看到的是一座座拔地而起的高楼,一栋栋崭新的教学楼,一条条清洁的小路,一个个活泼的笑脸,一个个活泼可爱的笑脸,一排排整齐的课桌椅,一台台整齐的电脑,一块块整齐的黑板,一排排整齐的黑板,都给我们的校园带来了一片光明,一丝希望,一缕阳光。我们的青春因有梦而美丽,我们的青春因有梦而精彩,我们的青春因有梦而美丽。
青春是一首动听的歌!当我走进初一的校园,看到的第一个人,就是一个个朝气蓬勃的少年。他们有着一头乌黑的头发,一个明亮的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。他们的青春,我们的梦想在不停的奋斗,我们的青春因有梦而精彩!
青春是一幅五彩缤纷的图画,当我走进初一校园,看到的是一个个活泼可爱的少年,他们带给我青春的力量,让我在初中生活中有了一个全新的班集体,一个崭新的老师,一个崭新的同学,还有一个崭新的学习桌椅。我的青春因有梦而美丽,我要用我的青春去拼搏,去奋斗!我相信我的青春我做主!