奋斗的青春最美丽议论文(通用范文)
青春,一个让我们每个人都拥有的词语,它包太多太多的情,太多太多的感悟与期盼,它让我们每个人对它的理由都有一个最完美的诠释。
青春是人生一次美好的旅程,也是最令人回忆的时刻,每个人所拥有的青春都是美好的,但我们不知道青春是什么样的,我们不敢说我们会用怎样的方式去诠释青春,那就好,用一个词来概括我们所拥有的青春,那就是奋斗!
我们的人生是短暂的,我们不会在意我们所拥有的什么,不会在意我们拥有的是多么的多么的美好,在意过去的时间,我们更不会在意自己所拥有的是多么的美好,不会在意别人的议论,不会在意别人的目光,我们不会在意自己所拥有的是多么的美好,也许这就是我们青春最美丽的一面吧,也许这就是我们所要努力去描绘的一面吧,也许这就是我们青春最美丽的一面吧,也许我们只是一个普通的人,但我们都拥有最珍贵的青春。
青春是最好的,因为青春就好像一朵盛开的花,美丽的是最可爱,美的是我们的青春,美的是我们的人生。我们的生命中有许多值得去奋斗,去珍惜的时间,我们应该好好的去努力,去奋斗,我们应该好好的去努力,去努力,去为人生的最美丽的一面而奋斗,我们应该好好的去奋斗,去拼搏,去奋斗,让所有的人生之花开的更灿烂!
青春是美丽的,因为奋斗的青春最美丽!