我们都生活在大千世界,有人的人生是充满阳光的,有人的人生是平凡的,但他们都有一颗坚定的爱国心。
我们的祖国,也是一个伟大的国家。
当在天空的时候,当国歌在我的耳边吹响时,我们都在为国旗增添光彩,我们为我们自己的祖国感到骄傲,因为她的光荣而感到自豪。
在我的生活里,我看到那一群群无数的战士们,他们是多么的无私,他们是多么的伟大。
我还看到了一群群的老人们,他们都在祖国的边疆守护着我们,当老人们都在休息时,他们在操场上挥洒汗水时,他们是多么的辛苦,他们的脸上有一条条的皱纹,一条条的皱纹,可他们却一点一点的在自己的岗位上,默默的奉献着自己的力量。
我还看到了那一个个战士们,他们的工作非常艰苦,为了祖国的安定,他们不惜冒着伪军抓去的危险,在战场中,为了国家的安定,他们不惜牺牲自己的生命,他们为了国家的强盛,他们的付出,都是值得赞扬的。
我们的中学生是祖国的花朵,我们应该努力学习,将来做对祖国有用的人。