我是一颗小小草作文(优秀范文)
“野火烧不尽,春风吹又生。”这是我从小就喜欢的一首诗。每当春天来临,我都迫不及待地想长出一棵小草。因为这样我就可以尽情地玩耍了!
春姑娘悄悄地来了,她把我带进花园里,花儿们纷纷绽开了笑脸,有红的,有蓝的,还有紫的。这些花儿千姿百态,有的花瓣全展开了,露出嫩的花蕊;有的还是花骨朵儿,饱胀地马上要破裂似的。一场蒙蒙细雨过后,花儿们在微风中翩翩起舞,就像一群群美丽的仙子一样。蝴蝶飞来飞去,就像一个个可爱的小精灵给这美丽的花园增添了一道色彩。
我看着这美丽的花园,不由想到了一首诗:“野火烧不尽,春风吹又生。”这就是我——一颗小草,一颗小草,我是一颗小草,是一颗小草!我是一棵小草,一棵小草的小草!