我是一颗小小草作文(优秀范文)
如果我是一株小草,我会用自己的力量为人们带来光明,因为我要为大地增添生机。
春天,万物复苏,我的身上长出了许多嫩绿的叶子。春风吹拂,叶子随风飘动,就像一个个绿色的小仙女正在跳着舞蹈。一个春天到了,我们的花儿都开了,我们的花瓣可以做成美丽的衣服呢!夏天,我们的身上长出了许多花骨朵,我们的叶子可以做成大把大把的雨伞呢。秋天,我们的身上有很多果实,我们的身上长出了许多果实,我们身上长出了很多果实,我们的果实也都成熟了,我们的果实都成熟了。冬天,我们的身上都积满了白雪。
春天,我的力量是那么的强大,春天,我们的力量是那么的强大,我们要用自己的力量为人们服务。