我是一颗小小草作文(优秀范文)
如果我是一颗小草一样的小草,我会在人们最需要的是,为他们提供养分,不管是多么的渺小,多么渺小!但是,如果有一天,我是一颗小草,那我不但要为人们提供营养,还要尽最大的能力去为大家服务,为人们做点有意义,有价值的事情。我还要为人们做许多很多有益的事情,比如:为人们做点贡献,为人们做些有益的事情,让人们不要再为一些事情而烦恼了,而是开心,快乐!如果有一天我不小心摔了一跤,我会把自己身体的皮都弄破一个口子,然后我就不会被人嘲笑了,我会为人们做点有益的事情,比如:为人们做点有益的事情,让他们不再为一些事情而烦恼了,我也会帮助人们做一些有益的事情,不会让人们再为了一些什么事物而烦恼了。
如果我是一颗小草,我会为人们的需要而做一些有益的事情,比如:为人们提供养份,帮人们做点有益的事情,让人们不再烦恼,不要再为一些人而烦恼了……
我是一颗小草,我一定会为人们服务!!!!