我是一颗小小草作文(优秀范文)
春天的风轻轻地吹拂小草那嫩绿的叶子。风儿着小草,小草就轻轻地弯下了腰;着大树,大树就轻轻地摇晃起来……这个世界上还有什么比春风更美丽呢?
夏天的雨是那么可怕,那么可怕。一场雨过后,一阵狂风吹来,小草被吹倒了,它伤心地哭了,它的泪水像是断了线的珠子。雨停了,天边出现了一道彩虹。
秋天的风是那么的凉爽,那么的迷人,秋风吹拂着小草,小草变成一片片金色的海洋。小草看到大树上的叶子渐渐地变黄了,它不想离开大树妈妈的怀抱。它想:如果我离开大树妈妈,离开大树妈妈我就不会有这么多的叶子陪伴我了。风儿又吹来,一片片的叶子纷纷扬扬的落下来。它想:如果我不离开大树妈妈,这样就不会落叶了,这样就不会落叶了。
冬天的风是那么的寒冷,风儿一吹,树叶就被吹落了,但是它不怕,不怕风。风儿吹过,树叶就随风起舞,就像是小鸟在唱着动听的歌。
我是多么想变成小草呀!这样就不会被大雪,我会变成一颗小草,一颗小草,一颗最小最柔弱的小草,一颗最坚强的小草。
我是一颗小草,一颗平凡却不平凡的小草。我虽然不是最美,但我是最可靠的。我是一颗最小最柔弱的小草。
我是一颗小草,一颗普普通通的小草。我虽然不是最伟大,但我是最勇敢的小草;虽然不是最伟大,但我是最坚强的小草。