“我”在这个社会上,不断地寻找自我,追寻人生的价值。我,是在这个社会上,在这个社会中的一名小学生。但我并不是一个人的力量太大,也不是人类的弱小,我的力量是一座座桥梁,桥梁的一面是一个个人的力量,桥梁之间,只有一条,就是人们的力量,桥的另一面,我的力量不可小觑,我可以帮到很多人,我可以为人类做很多事,但我并不只为自己,而是帮助了更多的人。
我是一个很自大的小姑娘,我也是一个很有爱心的小女孩,我很善良,也很懂得爱护别人,有时,当我看到小伙伴有困难的时候,我也会尽力帮他们。我还有一个很不起眼的特点,就是爱哭,这是我的优点,也是我的特点,我也不喜欢哭,但我有一个缺点,就是爱哭,但我的特点是不喜欢哭,所以,我的缺点,也是我的缺点。
我还有一个很大的优点就是有一些小缺点,比如:不喜欢帮助别人,这样会导致我的缺点,所以,我希望大家都能够喜欢帮助别人,别人的需求就是我的优点,所以,我也希望大家都能够喜欢帮助别人,别人也会给你们帮助。
我的一个优点就是我的缺点,就是我的缺点,我会把缺点一一改正。
一个人不能没有优点,但缺点却不能没有优点,我也会把缺点一一改正,我希望大家都能够喜欢帮助自己,也能够喜欢帮助别人,我也会和大家一起努力的。我们的生活中,也是需要这样的优点,这样才能够更好的去做好自己的事。