思念,是我们每一个人的一个特点。在我们每个人的生活中,都会有一些令人思念、令人回味的事情。
在我的家里,妈妈经常会说我的爸爸是一个很会干活的人,他经常在家里打扫卫生,我的爸爸在我的心中是那么的好。我的爸爸经常会在家里做一些家务活,他很少会在家里打扫卫生,他也从来没有在家里做过一次家务活,但从来不会让妈妈在家里打扫的这么累。爸爸经常教育我,要好好学,不要让妈妈在家里干活,要做个孝顺、孝顺的孩子。
爸爸也经常会在家里打扫卫生,他经常教育我,要好好学习,做个有用的人,长大了要成为一个对社会有用的人,做个对祖国有用的人。我的爸爸在外面上班一直是那么忙碌,他经常会给别人打电话,告诉别人,不要让爸爸在家里干活,要好好学习。爸爸对别人非常热情,每次我和弟弟在外面玩,他都会给我们一些零花钱,让我们出去玩,有时还会买很多东西回来给我们吃。有一次,我想:爸爸不是不让我们去外面玩吗?爸爸还说:“我们一定要好好学习,天天向上,不要在家里乱花钱。”从那以后,我不敢乱花钱了,我也要像爸爸一样,学习他对我们的热情,不让爸爸那么忙。
爸爸的思念,我一辈子都忘不了。在家里,爸爸就经常会在家里打扫卫生,他每次都会打扫的非常的干净,把地上的垃圾清扫干净,然后再擦得干干净净的,我们一家人坐在沙发上,吃着可口的饭菜。爸爸也经常会在外面买东西给我们吃,我们吃完饭,就去玩。爸爸经常会带我去游乐园玩,我们玩累了就坐在草坪上聊天,爸爸在家里就经常带我去看电影,我每次都玩的很开心!爸爸的思念,我一辈子还没有忘记。爸爸的思念,我一辈子也忘不了。