这是一个星期天,我们去了“中国第一大酒店”,那里有好多好吃的,还有一个大酒店,我就说一下吧!
我们去了“中国第一大酒店”,我一进去就被里面的景色迷住了,里面的东西都是用石头雕出来的,有大有小,有花有草,还有一座假山,我和姐姐一起玩,玩的可开心了!
我们又去了“中国第一大酒店”,我一进去就被里面的景色迷住了,里面的东西全是假山,还有一个大花的,我问姐姐,为什么这么大,我们走了一会儿后发现了一个游乐园,我和姐姐一起进去玩了一会儿后就走了。
这次去“中国第一大酒店”我玩得很开心,我以后还去“中国第一大酒店”玩,我下次还要去玩!